ピロちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エロくて清い!

自分の気持ちに気付いて戸惑う、ヤキモキしちゃう、謎の独占欲ビシビシ出してくるみたいな幼馴染のお話が大好きで購入してみました。付き合うまでがかなりあっさりで、え?もう両想い?え?もう付き合っちゃった?っていう、少し拍子抜け感があったのですが、付き合ってからのやり取りがちゃんと濃厚でお話としてちゃんと読み応えがありました!何と言っても絵がとても綺麗で、エロいんですが、とても清いです。舐めてるのに、指淹れてるのに、清い!あと一瞬しか出てこないスパダリ路線も良い!なのにオラオラとはならず、終始優しく、エロく、清い、という清々しいカップルのお話です。エロ重視の方には少し物足りないかもしれませんが、体の線がすっごい細くてキャラ全員美人!攻めもなんか美人!!という所で私はエロさ補填しながら読めました!

一生懸命が可愛い!

作家さん買いです。
    何でしょうか、この一生懸命で純白な感じ。。くぅーっと胸を掴まれました。始めは結構酷い事をしている流れなのですが、その裏の気持ちや、終着点が毎回とても純粋で、だから遠回りもするし、純粋だから酷い怒り方をするし、で少しハラハラする場面もあるのですが、読み終わった後とてもハッピーになれます。絵もエロさも安定感抜群の美しさです。別作品の時はあっさりエロと感じましたが、今回は結構濃厚でした。それも良し!!後ろ向きで元気が無くなった時に読みたい、ハッピーなお話です。

ウケがかわいすぎる

作家さん買いで購入しました。線が独特な雰囲気なのですが、キュートな絵柄なのに、細部までしっかり書かれていてエロシーンがとてもエロいので、見応えがあります。
    もうウケが初心過ぎて、こんな子になりたいとお手本にしちゃいたいかわいさです。
    そのかわいさに結構初めからズブズはまっていくセメも男前な対応でウケを可愛がるので作品として読み応えあります。必見です。

男の子がエロかっこいいです!

絵が可愛かったので購入しましたが、男の子の切ない気持ちの描写がツボに入り一気に読んでしまいました。。絵も始めからきれいなのですが、益々きれいになってエロシーンかなり見入ってしまいます。
    付き合うまでのやり取りがもどかしいのですが、そのやり取りの時の男の子の切ない表情や仕草がたまりまへん。だからこそ、付き合ってからのデレがまた効いてきます。。

溺愛ぶりがくる

作家さん買いで購入しました。
    この作家さん特有の絵柄で、受けの男の子が肉感的に書かれているのがかなり良いです。特に何か大きい事件が起きる訳ではないのですが、兄達の執着具合がまたその肉感的な体と反対に筋肉質で、エロシーンの攻めがハードに見えてどエロです。。
    なんでここまで執着するのかの設定もちゃんとしていてエロ以外でも読み応えがあります。

悪魔め!

インキュバスのツンデレさが超可愛い作品です。結局書籍でも購入してしまいました。。絵も可愛くて結構濃い絵面なのですが、抜く所が抜けてるというか、絶妙なバランスで読みやすいです。嫉妬とかしない筈なのにしちゃうの?え?心配してくれてるのコレ?っていうツンデレ悪魔の奉仕ぶりが可愛いです。また同じ作家さんの読みたいと思います。

エロいけど、、

エロシーンが毎回ダイナミックで大好きな作家さんなので購入しました。前半は受けの天然健気っぷりがキュンキュンして、頑張れと応援したくなる話でしたが、後半、攻めの過去のお話になった途端ちょっと浅いなと感じてしまいました。ストーリー重視の方には物足りないかもしれません。でもエロ度は抜群なのでそこ重視の方にはオススメです。

わんこみたいな先輩がかわい

作家さん買いで読みましたが、やはりひなこさんの絵は本当イケメンがいい塩梅でほんわかします。柔らかいんですよね、男の子の表情が。今回も大きな先輩と迷惑がりながらのお人好し後輩のやりとりが微笑ましくてとても可愛いお話でした。満足です!エロもいいのです。結構エロがあるからいいのです!

幸せになります

田島さんの適当ぶりと、それとは反対にむっつりマジ目な晋ちゃんとの関係が読むごとにどんどん進展していって目が離せませんでした!読み返すたびにほのぼの幸せになります。また、程よくエロいので読み応えもバッチリでした。

発情期ワンコ

キャラがイキイキ描かれている作家さんだと思います。細い線なのに、繊細というよりは分かりやすい絵でスラスラと読みやすいかと思います。もう受けのツンデレ具合がたまりません。大人なのに、んもう!という攻めの甲斐甲斐しい関係性がツボでした。