みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)

ヤバい、一気読みした。

ぽっちゃり系ヒロインに親近感わいてすこーし読みがしっかり一気読みです。
    ベタなシンデレラストーリーだと思うのですが、絵も幼すぎる気もするんですが、読んでて引き込まれる魅力があります。
    エロチックシーンが素敵とか、当たり前によい点は上がらないですが読んでもらうと解るホンワカ感とか、溺愛ぶりとかがめちゃくちゃ良いです。
    癒され系ドラマです❤️

表紙にひかれて購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。イケメン最高。おんなのこがそんなにまでほをちゃっとしてないのが残念です。だってめっちゃかわいいもん。もあちょい残念女子でもよかったかな。だけどこの作家さんの作品はじめてですがほかのもよんでみたいなーーーとおもうほどよかったです。かわいいかっです。

ドキドキハラハラな社内恋愛が描かれていて読んでいてこっちまでドキドキしてしまいます!
    そして主人公もぽっちゃりですが決してだらしないからぽっちゃりな訳ではないので、ぽっちゃりですが好感がもてるキャラになってます。

女性ってふとってることとかが理由で振られたりするのほんとに嫌だよね…でも、コンプレックスを逆に可愛いとか褒めてくれる社長くそ最高!!

こうやって、全てを好きになってくれる人が一番カッコイイ気がする

みんながポチャ好きではない

たまにいますよねー、ポチャ好き。みんながみんなポチャ好きだったら何も苦労しないんだけど、私はポチャではなくダルダルだから、少しは努力した方が良いかなー。

ぽっちゃりの私には憧れのストーリー🐷

世の中スレンダーな子が多いけど、ぽっちゃりも可愛い‼️しかも相手は社長❗まっすぐ愛を伝えてくれるなんて、羨ましいぞ❗ラブラブで楽しい作品。

ぽちゃラブ可愛い

ぽちゃラブの話を読みました。ヒロインがふわふわしてて可愛くてぽちゃってしてるけどそこが好きっていう彼氏にも会えてよかった!次の話も読んでみます!

まさかの展開

面接の時からタイプだった発言は正直引きました。面接受けに来た人のことをそんな目で見てたの!?って。しかし、出会い的には勤務時間外だしありなのかな?

ぽちゃとしてる

ぽちゃっとした主人公のマンガは嬉しいです、みんなスタイルの良い人ばかり主人公が多い。たまには、ぽちゃっとした人の元気の出るマンガが、読みたい。

ぽっちゃり具合いをリアルに描いていて、ぽっちゃり女子には嬉しいかぎりです!!!そして相手がイケメン社長!!!!溺愛ぶりにキュンキュンしました。