みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)

なんか謎に評価高かったので読んでみました。
    …やっぱり謎です。
    作画もうまいとは言えず子供っぽいし、イケメン設定の社長も最初の登場から髪ボサボサで「イケメン♡」って無理ある笑
    それよりおかしいのがストーリー。
    お金出して読むものではない、と個人的には思ってしまいました。

まだ無料7話までの感想ですが…
    社内でどこでもかしこも、社長気持ち悪いな〜っと。
    顔も体型も完璧なタイプだったってことでしょうか。
    溺愛・シンデレラストーリーは好きですが、ハマらなかったです。
    後、やっぱり主人公は何でもいいので秀でるものがある方が私は好きです。

by zvs

ぽちゃ子でも良いけどね…人間的魅力があればね。でも、この子のどこがいいの?って感じで続きかと思ったら全然違う話挟んでて…一気に読む気が削がれます。 ポイント使ってまでは読みません。

ぽちゃは最初だけ

ぽちゃはさいしよのエピソードだけで、あとは基本的に冴えない女性が都合よく男性とうまくストーリー。効率よくハッピーエンドに仕立ててるのがつまらない。

by seberg

ちょいぽちゃでしょうか?
    振られてからのワンナイト。もうちょいほのぼのラブだと思って読み始めたので、思ってたのとはちがった。
    社長、がっつきすぎて残念すぎる。

タイトル

タイトル通りだけど、ぽっちゃりと言うほど太っていないし、かわいいしこれなら自分を卑下することない。展開も早すぎてもう少し丁寧な進み方だとよいのに。

社長かっこいいし!人を外見だけじゃなくてありのままを見てくれるのはすごくいいんだけど・・・昼間から会社で襲ってくるのはいいかがなものかと(;・∀・)

んー(笑)

設定に無理がありすぎる(笑)
    でも、話は読みやすいかな?ぽちゃ子は
    やせる努力もせず社長に好かれるという
    謎な設定で購入はしないかな

ぽっちゃりの子が主役のストーリーってあまりないのでとても親近感が湧いて良かったです。イケメンと結ばれると言う王道な感じだけど、良かった

ぽちゃ✖️ラブ

つまりはデブ好きストーリーだな。タイトル通りの展開で始まる。よくあるストーリー展開だが、短編だし読みやすい。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件