みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分(17話)だけ読みました。
短話が続き、絵も内容も少し子供っぽかったかな…18話からまたぽちゃ×ラブになるようですが、続きはもういいかな…by スヌ⭐さん- 0
短編なので読みやすいですが、ちょっと短すぎるかな、、、。
今まで読んだ分は、ハッピーエンドで終わってるので、今後も期待して読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
途中から
途中から違う物語になっていますが、読みきりで色々楽しめるので良いです。
まだ途中までなので、続きを読もうか検討中。by はくしゅう- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、最初は面白いのですが、途中で違う話になり、残念です。最初の主人公で読み続けたいなぁと思った。
by 匿名投稿希望- 0
社長かっこいいし!人を外見だけじゃなくてありのままを見てくれるのはすごくいいんだけど・・・昼間から会社で襲ってくるのはいいかがなものかと(;・∀・)
by さんぺこ- 0
ヒロインがぽっちゃり、イケメンが溺愛というストーリーはありだと思います。ヒロインにもう少し魅力があればと思っています。
それから、突然、別物のストーリーをいれるのはどういうことなのか? 続きかと思ったら全く別の登場人物のストーリーで。
他の作家さんでもたまにありますが、できれば、ぽちゃ×ラブを終わらせてからではダメなのでしょうか?by かお25- 0
よく分からない
ぽちゃぽちゃした女の子、最初しかでてないじゃん。タイトル見て、どんな女の子かを見たら次の主人公ぽちゃぽちゃしてないし。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
途中表題と違うお話があります。絵の好みは分かれるかもしれませんが、あまり複雑なストーリーはなくラクに読める感じです。
by Wwwma-maw- 0
タイトル
タイトル通りだけど、ぽっちゃりと言うほど太っていないし、かわいいしこれなら自分を卑下することない。展開も早すぎてもう少し丁寧な進み方だとよいのに。
by ピピロロ1- 0
ぽちゃらぶネタは、ぽちゃの希望ですな。
不健康に太るのはどうかと思うけどこのくらいなら可愛いよね。こんな恋愛したいですby ごりおんぐ- 0