みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)

途中で違う話要らない

神崎さんもももちゃんのお話、とても楽しんで読んでいました。
    途中、八木さんが登場した時も嫌な感じはせず、むしろ神崎さんの可愛いヤキモチが見えて、気分良く読んでいたら、、、

あれ?登場人物が違う?
    次の話も違う?
    いつまでこれ続くの?
    そう言えば、神崎さんとももちゃんの話ってどうなってた???
    再び元に戻っても、また遡って確認してから読むハメに。

途中にまったく別の話を挟むのは良くない。
    盛り上がっていたのが中断されてしまってせっかくの楽しさが半減です。

おまけの話は最後にしてください。

先生の作品はジャンル違いでいくつか読みました。絵がかわいくて男性はハイスペックでクールなタイプが多いですよね。
    神崎さんは仕事ができるけど素行が悪すぎませんか?(笑)さすがに会社であんなこと繰り返すのはちょっと…いくら漫画とはいえ現実離れしすぎている印象でした。
    レビューを読むと両思いになってからラブラブのようですが、なんとなく展開が読めるので続きの購入は迷っています。

何だかちょっとついていけませんでした。
    会社で遊びでしちゃってるのもどうよ?って思うし、その人と自分もしちゃって上司で、好きになっちゃって?
    あくまでマンガだからまぁよしとしても、色々と引っ掛かってしまい、私は素直に楽しめませんでした。
    悪くないんですけど!

最初は彼のヒロインの扱いにちょっとなぁ…と思っていましたが、ライバル?が現れてからの反応が嫉妬してる感じで、だんだんヒロインの事を好きになっていくんだろうな♥️ってところを今読んでます☺️
    続きはきっとラブラブ?かな♥️
    楽しみです‼️

画力はあり読みやすいです。主人公の彼がSですが、優しさが足りなくて乱暴に感じました。女の子のエッチ中の声も、手書き?の字をわざと雑に書いていると思いますが、下品に感じました。ストーリー性はあるだけに、エッチシーンが残念でした。

無料分だけ読みました。どんだけイケメンで、仕事出来て優しくても、社内の女子と体の関係持つような人は、正直好きになれません。後にヒロインを好きになって、どんだけ溺愛しようとも、神崎さんのことは、好きになれません。

無料分のみ読みました。評価が良かったですが、主人公が好きになった男の人は、他の人とやってて、いきなり好きになったから、どこを好きになったんだろ?って疑問はありましたが、テンポは良かったです。

絵はすごく好き

ヒロインは本当に駄目なペットでした。
    わんこだったら可愛いけど女性としての魅力は見つけられず…上司の彼も見た目は素敵だけど中身がクズ過ぎてキュンとこなかったです。

by 幻師

途中が

途中が違う話なので残念です。間があくと次に読む気がなくなるので、同じ話で続きにしてほしいです。話は会社内でここまでする?と思うけど、まぁマンガなので楽しく読めました。

うーん。

この作者さんの前の作品も面白かったからこちらの無料分を読んでみたけど。。イマイチ好きにはなれなかった。女性をペットの様に扱って喜ぶ感じが受け付けられない。