【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(6ページ目)
途中で違う話要らない
神崎さんもももちゃんのお話、とても楽しんで読んでいました。
途中、八木さんが登場した時も嫌な感じはせず、むしろ神崎さんの可愛いヤキモチが見えて、気分良く読んでいたら、、、
あれ?登場人物が違う?
次の話も違う?
いつまでこれ続くの?
そう言えば、神崎さんとももちゃんの話ってどうなってた???
再び元に戻っても、また遡って確認してから読むハメに。
途中にまったく別の話を挟むのは良くない。
盛り上がっていたのが中断されてしまってせっかくの楽しさが半減です。
おまけの話は最後にしてください。by 匿名希望だな- 8
まっすぐ!
こんなストレートに想いを言えるってすごい!
絵も可愛らしくて上司のヤキモチがたまりません!
途中で違う話が入りますが、真ん中に入れず最後の方に入れて欲しかったです。by なんということ。- 0
良かった♡
上司の神崎さんは印象悪過ぎたけど、ももちゃんと付き合い始めてからはスパダリに大変身してキュンキュンが止まりませんでした。絵もきれいだしオススメです。
by TINNA- 0
柴田ちゃんが、素直で可愛いです。
でも、このまま曖昧な関係は正直モヤモヤしながら、読んでる最中です。。by なんでだろう~- 0
主従?
神崎さんにしつけられたい!!てか八木さんの動きが気になりますが、いいところで別作品がガッツリ入って本編が無料分で読み進められなかったのは残念すぎたので、星は1つ減らさせてもらいました。
by まめしばん- 0
キュンキュンしました!
新入社員柴田ももちゃんが健気~!
普通上司のあんなとこ見たら辞めたくなっちゃうけど、受け入れて頑張るところが可愛かったです。
そして上司の神崎さん、最初はクズだったけどだんだんももちゃんに惹かれていって嫉妬してるところが良かったです。
八木さんも好き~!八木さんの話もめっちゃ好きです。ハッピーエンドで何より。by りんご代表- 1
最初は自分勝手な神埼さんとイライラしたけど、話数が進むにつれなんだかんだヒロインに溺愛な感じになってハッピーエンドで一安心。絵も綺麗だし、エロさもあって楽しめました。
by ピカピカエンジェル- 0
良いね
9話で突然別のストーリーで戸惑った!
短編が間に2話入ってるのかな?それはそれで楽しみかな?絵は幼いけど可愛い!by たあまま。- 0
躾してー
ここくらいまでの躾ならまだいいけど、会社はイヤだなー。ホントにやり目的だけだし、柴田も柴田で軽すぎるだろ!
by どす!- 0
優しいヒーローだけど、優しさがわかりにくいし、特定の彼女つくらないとかはやっぱり好感もてないなぁ、と思いました。無料分読んでその後は考え中
by なるらママ- 0