【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(3ページ目)
仕事関係の人と恋愛するのは
ありだと思うのですが
漫画とはいえ、就業時間内に階段とかで
されてしまうとスッと引いてしまって…
でも、絵も主人公も可愛いですねby くめつちみやこ- 0
あの先生の別名義の作品なのかな?
既視感のある作画なのに、こちらはエッチでビックリ、セクシーで良かったです。
チャラ男に惚れるヒロイン、オンリーワンになる為、なんでも許しちゃいます。
そのうち彼もほだされて溺愛に。
そこからのシーンもおすすめです。by おもちだんご- 0
終わってしまった
梅子さんの作品大好きです。可愛いペットの様に扱われてたけど本気で好きになってもらって良かったです(*^^*)何回も何回も繰り返し読んでます。
by ✿はな✿- 0
話数が少なくサクサク読めるかと思ったら間に違う話が入っていました。主人公が一生懸命でかわいらしいですが不思議ちゃんの要素ありです。
by てゎ- 0
テンポがいいのを通り過ぎ、展開が早すぎて。主人公はすぐに好き!と告白するし上司も一度した相手とは二度ないと言ってたのにすぐ落ちちゃったし。はや!もう少し引かれ合っていくふたりのやりとりを描いてほしかった。いくら仕事ができても会社で致してるところを他人に見られても平気な男性もちょっと、ね。短編ならではのお話でしょうか。
by piyo-Yu- 0
絵がかわいい
この作者さん絵がかわいいです。
初めはあり得ない話だけど、途中から一途な女の子が頑張って先輩にアプローチして行きます。先輩も最後やっと自分の気持ちに気付きましたね。
良かった。by 開運- 0
テンポがいい
イケメンで仕事ができてエッチも上手い、一度だけでも抱かれたい女性がたくさんいる神崎さんと厳しい仕事にも一生懸命ついてくるももちゃん。
ももちゃんが神崎さんのこと好きになるのはわかるー。そして新人がいつも3ヶ月持たない理由もなるほどな、と。
にしても、神崎さん、どのタイミングでももちゃんを気にいるようになった?
同じ女と2回やらない主義なのに、結構あっさりやるんだwwby パンダのなんなん- 0
好きな作家さんの別の話で楽しく読ませていただきました。絵がとても可愛くてよかったです。読みやすいみじかさでよかったです
by ここる12- 0
出会いが嫌です
会社の上司との初対面がこんなのいやだなぁ。
いくら仕事の面は尊敬できる人でも嫌悪感しかないです。神崎さんがヒロインときちんと恋愛できて幸せな気分になった。作品は面白かった!課金するくらい面白かった。by サイコー!- 0
育てていく
会社ってそんな関係ばかりではないことを念頭においておきながら、関係作りから気持ちなども育てていくものだと思いました。
by チョコだまり- 0