みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵!

神崎さんがかっこよすぎます!

まだ途中までしか購読できてないけど、先がめちゃくちゃ気になります☆

私もこうゆう人が現れたら....

どうなるんだろ?

妄想が広がるマンガだと思います!

かわいい!

主人公が健気ですごくかわいいです。
    相手の男性が徐々に主人公を好きになっていくのもわかりやすくてよかった!
    続きが出るまで時間がかかったのでリリースされてとても嬉しかった作品です。

絵がかわいい

この作者さん絵がかわいいです。
    初めはあり得ない話だけど、途中から一途な女の子が頑張って先輩にアプローチして行きます。先輩も最後やっと自分の気持ちに気付きましたね。
    良かった。

by 開運

この話大好き

以前一度読んだ事があり、 久々にまた読むとやっぱりおもしろいです!絵が綺麗だし女の子の一途なとこで一生懸命つくすとこが可愛らしくそんな所にだんだん惹かれていくのも分かります!

この絵は!!

偶然見つけたこの作品!あの作者さんですよね?
    この方の男性が素敵すぎて…ふぅ
    それでHな描写とは、最高です!
    内容も悪くないですが、素敵な男性方にドキドキさせて頂きました♪

わたしの大好きな「恋になるまであたためて」と同じ作者さんではないですか!!絵も可愛い、イケメンで、ストーリー最高です!早く神崎さんもももちゃんが居ないとダメなくらい好きになって欲しい!

命令口調

命令口調が気になってどんな言葉もイラッとしてたけど、徐々に彼女のこと気になり好きになりやきもち焼いたりして最終的に告白してくれてけっこんにたどりついてくれてかよかった!

表題の話も面白いけど

私的には駄目な王子の愛し方の話の方が好きかもです。
    八木さんが素を出して一緒に居られる人がいて良かった✨智ちゃんの控えめだけど相手を気遣う性格も好き。

by 柴漬

エロス全開な感じです。ド天然なヒロインが大丈夫なのか気になります。ドS上司に翻弄されすぎて…漫画だからハッピーエンドになりそうですが、現実世界ではどうなることやらです。

いい!

柴田ちゃん&神崎ペアの話も八木&智ちゃんペアの話もスゴく素敵ですー✨✨
    ちょっとひねくれたできるイケメン達が真っ直ぐな女の子を好きになって溺愛するのがいいです!!