【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(2ページ目)

やはり

離縁はいたしかねます!の先生の絵にとても似ている…と思っていたら、やはりそうなのですね!男性のクールな目元が同じだし、女の子も似ているし、別の作家だったら、真似するにも程がある…と思いながら、無料分を読みました。他の人のレビューで納得。
    遊び人の神崎さんが、素直なももちゃんとラブラブになっていくのが、楽しみです。

無料分14話読みました

んん…いくらイケメンでカッコ良くてお仕事出来て…な男性でもこんな上司、ヒーローはイヤだなぁ…
    会社であんな事している所を見てもひかない、嫌いにならないこんな上司にしつけられる好きでいるヒロインにも共感出来ないなぁ…
    私なら即軽蔑、百年の恋も一瞬でさめる…

前作のヒーローとヒロインが良かっただけに残念です…
    ので無料分てごちそうさまでしたm(__)m

八木さんがタイプ☆

神崎さん(鬼畜上司)が主人公にどんどんハマっていく様子は胸がキュンキュンです。

ストーリーも絡みのシーンが多くて楽しめます。

でも個人的には主人公に思いを寄せる八木さんが、タイプすぎて登場するたびに萌え(*^^*)

最後に八木さんのラブストーリーもあります☆

同じ作者さんの作品が読みやすかったので読んでみたらもうこれほんと好きです!!!!!神崎さんがヤリ〇ンだった理由とか気になってたんですが、最後にはもう全然気にならないくらい涙流して幸せな気分になりました😭😭😭 王子もちゃんと幸せになったしよかった😭😭😭 めっちゃ泣いとる〜😭😭😭

テンポがいいのを通り過ぎ、展開が早すぎて。主人公はすぐに好き!と告白するし上司も一度した相手とは二度ないと言ってたのにすぐ落ちちゃったし。はや!もう少し引かれ合っていくふたりのやりとりを描いてほしかった。いくら仕事ができても会社で致してるところを他人に見られても平気な男性もちょっと、ね。短編ならではのお話でしょうか。

by piyo-Yu

あの先生の別名義の作品なのかな?
    既視感のある作画なのに、こちらはエッチでビックリ、セクシーで良かったです。
    チャラ男に惚れるヒロイン、オンリーワンになる為、なんでも許しちゃいます。
    そのうち彼もほだされて溺愛に。
    そこからのシーンもおすすめです。

こんなにあからさまに会社でって人いるのかな?笑
    確かにイケメンで仕事できてってなら女は寄ってきそうだけど
    主人公もやっぱり惚れてしまうし
    しかも結構すぐに
    お話的にはよくあるやつだけど、テンポいいし醜いイヤな人との絡みもないのでさっくり読めますね

まだ長く読みたかった

鬼畜上司とペット系のなつくかわいらしい女の子の話はいいですねー。よくありがちだけど好きです。もう少し落ちるまでの過程があって、ヤキモキ時期が長くてもよかったかな。でもつきあってからの甘い感じもよかったです。

ちょっと強引だけど…

上司と部下のオフィスラブです。個人的には神崎さんがやきもち焼いて、初めて柴田にキスするシーンにキュンキュンしました。八木さんがどう絡んでくるのか楽しみです。途中で別のストーリーが入ってくるのは読みづらいです(^_^;)

何だかちょっとついていけませんでした。
    会社で遊びでしちゃってるのもどうよ?って思うし、その人と自分もしちゃって上司で、好きになっちゃって?
    あくまでマンガだからまぁよしとしても、色々と引っ掛かってしまい、私は素直に楽しめませんでした。
    悪くないんですけど!