みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
4.1 ( 全6,941件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
何歳の部長だろう?
今どきの部長は若くてイケメンなんですね!お隣同士なんてまるで幼馴染みレベルの近距離感です。
by くるみそちゃ- 0
NEWぶちょおがセクシー
会社では厳しくて叱られてばかりだけどオフの部長は眼鏡男子で髪も下ろしていてセクシーです。私は断然オフの部長が好みです。お風呂の場面よかった。
by 私のムスメ- 0
NEW部長のギャップがいい!だけど主人公がもう少し魅力的だったらなあ…小学館とかの少女漫画のラブコメ感がある…
by Psnxuevzuska- 0
NEW部長が大人でエロくてかっこいい。えもストリーも大好きです。部長の仕事できてかっこよくてエロいの最高続きが楽しみ
by 早川りか- 0
NEW作者さん買いです!
男性がいつも色っぽくて素敵です!
上司とお隣さんてことから、近づいていく感じで、いきなり身体の関係から始まるわけだけど、どんどん惹かれていって!というストーリーです!
上司さんのオンとオフの違いにもどきっとしちゃいます!by おしりーまん- 0
面長の寄り目
絵が気になって部長が好きになれませんでした。
女の子は可愛いと思うんだけど、部長目が細くて寄り目じゃない?カッコいいと思えなかった。。。イメチェンした姿も別にカッコいいとは、、、?
エロいことに特化しているので、無茶な設定(TLではありありの設定)ですが、エロを楽しみたい人には良いのかな?
ここまで評価高い理由がちょっとわかりませんでした。by りんりんママ36- 0
ないでしょう
絵は癖があって好みがわれそうです。私は苦手でドキドキ感が湧かず冷静にツッコミいれたくなりました。漫画とはいえあり得なさすぎるシチュエーションに1話なんて犯罪ではと頭の中が?マークでした。
by みつなみ- 0
あんか上司に出逢いたい
あんなエロい上司がわたしも欲しい。
窓ガラスに手をあてながら想像するだけでもやばい。by な1979- 0
隣人に上司…
ありで…面白いけど…こんな人いないよね?モラハラ…パワハラ…セクハラ…の時代だからね?現実なら…訴えられてる
by アップルパイン- 0
上司が
上司がいきなり変身して主人公を可愛がってくれています。その優しさに主人公もだんだん惹かれていく作品です。
by あんぜんちゃん- 0