みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)

見た目とはちがいやっさしーい上司。もぉきゅんきゅんしちゃいます。こんなこと現実にあったらすごいよなーって!

無料のとこまで

無料のとこまで読みましたが、エロくてドキドキして刺激的ではあります。
    ただここからどうなるのか、、、とそこまでで止まってます。

早く続きが読みたい

とにかく大胆。絵は可愛い。そして、女性が感じてしまうような表現が特に良い。
    恋愛感情がもっと表現されてくると、ぐっと迫ってくるんですけどね。

えろい

エロくてヒロインとヒーローの関係性もストーリーも個人的には好きな設定ですが、絵がごちゃごちゃしていて少し読みづらいです。上司の顔面が好みじゃない、、、

他で読んでて、こっちで見つけて読んでます〜
    部長なら牽制がてら桃ちゃんと見せつける!に違いない!というか、やっちゃって下さい🤗
    だって、あの桃ちゃんだよ
    ナイスバディで男性社員も黙っちゃいないはずだもん😅
    あー何回読んでも、この2人、めっちゃ好きー(*^^*)

部長最高です!カッコいい!職場にこんな人いたらいいのに〜
    逞しい体で性の描写も素敵です!これからも楽しみに読みます!

お隣の上司

上司がどエロいというお話です。
    お隣に住んでいて、嫌いな上司と大人のおつき合いを、してしまう。でも受け入れちゃう。
    絵も綺麗で面白いです。

こんなケモノになる部長が近くにいるなんて、毎日はらはらドキドキしっぱなしだろうなぁ。刺激があっていいと思う。

ヤバい上司

隣人が上司ってだけで息潜めて生活しないとって思っちゃうのにまさかのエロモードになるなんて現実離れしてるけど、オンオフのギャップに萌えちゃうとかどんどん惹かれてしまうのかな…購入して続き確認したくなるね

by c_c

家が隣同士というだけで興奮!(私が)
    しかも上司と部下ですって!!!最高です♡
    無料分はベランダ、会社、
    お風呂で‥だったかな?
    髪を下ろしてメガネの時もありますよ♡

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,821件