いつ進展するんですかー
わからないなら聞けばいいじゃん。ぐずぐず身体だけかさねてそのままにしてるからなやむんだし、つたわらないよ。なんも
by ゆききい-
レビュー書きたいのに
この作品中で行われている上司による行動を書くとガイドライン違反になっちゃうー
それくらい社内でやってはいけないことオンパレードな作品です。
そのスリルがウケてるのかな?by たなしたわー-
!
絵が綺麗!そしてストーリーも楽しい!まさかのお隣が上司でそこに…うん、読んでてとても楽しいです。今後の展開を楽しみに読ませていただきます(^^)
by 星母-
展開が早すぎるので、もう少し読者を焦らした方がいいとおもいます。
by ライナス。-
女の子は可愛らしく 上司は仕事もできて2人の時は甘い感じ
大人のかっこいい上司とお隣同士って
いいシチュエーションで憧れますby 冬がすき-
こんなに頭の悪い展開があるとは。
なんか逆に清々しい。まあフィクションだからね!明らかに不同意だと思うんだけどフィクションだしいいか!
と思える読者しか読み続けられない、初っ端から読者を選別してくる漫画。by 蠃-
エロいです!
こんな髪のサラリーマンいるかよとツッコミたくなり、桃香の髪、長過ぎ!と思ってみたり。でも好きで買ってしまいます。by malomalo-
ベランダから始まるイチャイチャラブコメディ( ु ›ω‹ ) ु♡
隣人さんはドSでかっこいいしごでき上司(`✧∀✧´)👍💘by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
部長がとっても素敵!シゴデキのかっこよさもあり、プライベートの甘さもあり、こんな人いたらドキドキ!それに対し女の子の良さがあまりわかりませんが‥面白いのて読み進めます!
by やまe-
かっこいいけど‥完全にセクハラ上司です。まぁ、かっこいいからいいんですけど。はじめは強引にせまられて、気付いたらハマってるパターンですね。たぶん。
by ちゅーまま-