みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)
NEW職場の上司と関係を持つって、よくある話しですね。セクハラから始まる恋愛って、よっぽどHが気持ち良かったんだろうね。上司の本気なのかからかってるのか分からないのがドキドキしました。
by きよきゅん-
NEW部長がエロすぎます
とにかく部長がエロくてカッコよくてやばいです(笑)
絵も好みでハマって課金して読んでしまいました!
何度も読み返したくなります。
部長のオンオフのギャップがありすぎて、そこもまたキュンキュン❤️
嫉妬してグッと強引になるとこもまた好き…❤️
エロエロでおすすめです❤️by Miinto-
かなり強引過ぎて、、、
まぁTLだからなんだろうけど、隣が会社の怖い上司で、いきなり見ちゃいけないところに鉢合わせてその後強引に◯られそうになるとか、ちょっとストーリーがやばい。
TLでももっと普通にときめく流れでエッ◯な流れになるような作品が増えたらいいのに、、、by 匿名読者-
表紙
表紙の女の子の乳輪がでかすぎてわらった。マンガらしい展開が多いように感じた。一歩間違えれば犯罪???
by x9y55ui-
危険だけど気になる上司
状況的にはあり得ない、あってはいけない事ですが、主人公が流されて上司に抱かれてしまった部分は否めない。オフィスで自宅で、与えられる快楽には逆らえないみたいです
無料分読みましたが、絵は綺麗だし、上司は嫌いになれない、仕事と家事も出来てかっこいいし、スパダリには弱いと思うby ねこちゃん5656-
絵が...
絵がめっちゃエロくて
最高
でももう少し甘々の方がいいかな...
今の駆け引き最高
もっと積極的でもいいかも?by ゆぅーあぅ-
部長エロすぎ!
お隣に上司、しかも部長。なんていうシチュエーションなんだ!と思いました。ちょっと非現実的な設定ではあるけど、憧れちゃうシーンもあったり。今後の展開、気になります!
by ちゃーさんだよん-
設定がもえる♡
上司が隣に住んでいてというそもそも設定が素敵!
そして、上司の職場とプライベートのギャップもすごく離れている訳でもなく、近い訳でもなく、いい感じの塩梅なところが良い感じ。by Happy name-
会社でなにやってるんですか、恥ずかしく誰か来たらバレちゃいますからやめてください。どうしたらやめますか!?
by プレミアムレクサス-
部長がよい!
上司が隣に住んでるとか、ベランダ乗り越えるとか、始めの設定はありえないだろとか思ったけれど、それを無視できるレベルで部長のSっぷりがツボです!一気読みしたくなる!
by ROY_ROY-