みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
借金を返す苦しみは
若い無垢な女の子が一人で巨額の借金を返そうとするのはかなり無理があるのですがやっぱり手っ取り早く水商売に走るしかないのかなぁ、、、どろどろの生き方に流されないで生きて欲しいです。
by 銀おばさん- 0
主人公の
主人公の成長と夜の世界の厳しさ、その中でのさまざまな登場人物が描かれており、展開とともにキャラクターも楽しめる作品
by すむす- 0
昭和
絵が昭和な感じで、内容も主人公に甘々なので課金してまで読みたいとは思えなかったです。
借金返済頑張って。by えんなm- 0
懐かしい
連載当時読んでました。
一応全巻も集めてたのですが
捨ててしまったので
久しぶりにこちらで購入。
少し意味がわからない時もありますが
基本的に楽しく読めています。
キャバ嬢など夜の世界に
興味がある方は是非読んでみてください。by ☆にゃんこ★- 0
懐かしい
学生の頃、夢中で読んだ作品。久しぶりに読ませていただきました。時代の変化は感じますが、やっぱり面白いです。
by 主婦ですが…- 0
原作
原作繋がりで読み出しました。似てるようで似てないような話だけど、私的には銀座の人がトップ取ってほしい。
by 成田麗美- 0
最高
素晴らしい作品であるのでこれからどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
面白ーい!なので、男性人気コーナーに置くのやめてほしい。別にエロでもない。絵もゴリゴリ劇画調でもなく、ストーリーが面白く引き込まれる。
by ルガヤ- 0
うわー
コレはお水系なんだろうけど、なかなかレトロな感じで良いです。ストーリーもリアリティがあって世界観が感じられます。
by ケイくん- 0
この作家さんのファンで作品を順番に読んでいます。どの物語も人間味あふれるキャラクターと物語の展開が面白く今回の作品もあっという間に読んでしまった
by めるた☆- 0