良き話だった
色々考えさせられました。子育ては一通りあるのも理解できます。まだまだ小さな息子が1人居ますが、お互いのことを考え育児、教育していきたいです
考えさせられます
救える命を救おうと、向き合ってくれる児童相談所の方々に心奪われ読んでいました。自分の都合を優先するあまりもっと大切なことに気づけないのは悲しい。
考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
ちいさいひと
胸が詰まる作品ですが、現代では読んで欲しい作品だなと思います。
こうなるつもりだった人は誰もいないんだろうな、SOSを発してるんだろうなと思うと救われる人に出会えたら。
辛い環境でも乗り越えられるのかなと思いながら読んでました。by なんということ。-
ちいさいひとを読んで
ちいさいひとを読んで、こちらも気になり購読。
前回同様、心がギューッとなってしまうけど、子育て中の自分の戒めに読み続けたいと思います。by 匿名希望-
広告に出てたので気になって読んでみました。悲しい結末にならないのが読んでいて安心ではありますが、現実はもっと厳しいよな、と思えてなりません。
この手の話には弱い
気持ちが暗くなるとはわかっているけれども、ついつい読みたくなってしまって、続きが気になり、あの子供はどうなっただろうと本気で心配してしまう。感情移入してしまいやすい一札です。
広告で気になり無料分読みました。内容がリアルで、臨場感がありどんどん読みすすめてしまいました。続きか気になります。
無料だけ
気になってたので無料ぶんだけですが、読みました!!リアルにあるような話ばかりで、胸が痛みました(;´Д⊂)
虐待はなくなって欲しい
この世から虐待はなくなって欲しいと願ってやみません
罪のない子供たちが苦しむ姿を想像するだけで辛くなります
全ての子が幸せになって欲しいと思いますby しるばーさくらさん-
子供たちの笑顔を守りたい思いで必死に働く主人公が子供たちの出会いによって、一緒に成長していく姿が毎回読んでて勉強になります。新しいストーリーも楽しみです。