先が
気になります。無料だけだと先が気になって仕方ありません。時代に絡んだ内容でしっかりとした内容になってることを期待します
色んな人に
色んな人に読んでほしい。
助けを求める方法を子供は知らない。
だからこそ周りの大人が勇気を出してほしい。
改めてそう思える作品です。by 匿名希望-
謎です
児童相談所にあんなにチャラい職員、違和感もりもりー。
あんなやつに任せられる業務なんかありませんからー。by 匿名希望-
胸が痛くなる内容でしたが、かんがえさせられるところがたくさんあり、読んでよかったと思います。
購読を迷ってる方にオススメです。by 匿名希望-
児童虐待の話だったとは、、。こういうの目には見えないけれどいろんなところであるんだろうな。。悲しいけれど
by Anyway-
考えさせられます
TVのニュースで見ても、どこか遠い国のお話のようでリアリティーを実感として感じにくい。そんな現実を目の前に突きつけられた気がして考えさせられました。
こんな現実が日本の至るところにひそかに蔓延しているかと思うと‥‥いたたまれません。小さい命を守るシステムがきちんと構築されることを祈るばかりです。
とても臨場感があり、大変勉強になるお話です。by 匿名希望-
まあまあ良くて、悪くない作品でした。無料で何話まで読めるようで、もし良ければ一回読んでみるのも悪くないと思います。
泣けちゃいます
自分にも、子どもがいるのですごく身近に感じられました。
最近、ニュースでも子どもの悲しい話が多いので、こんな風に身を呈して守ってくれる大人が増えたらいいなと、おもいましたby 匿名希望-
きになる
この先どうなるんだろう、なにか檻の中に入れられてたきがする。かわいそうでみれないかもしれないです。。
…
こういう話しは見ないようにしていましたがたまに読むと今よりもっと子供を大切にしないとと思います
そして虐待されてる子がいるのかと思うと胸が締め付けられますby 匿名希望-