みんなのレビューと感想「はきだめと鶴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひっそり

人知れずひっそり生きていくつもりだった螢。一度だけ年下ノンケと関係を持ってしまった。わんこ系の彼はぐいぐい来るので、諦めさせるつもりで過去を打ち明けたんだけど。
    きっと2人は今頃幸せだと思う。

作者さん買い

ジェラテリアがとっても大好きでこちらも購入。買って大正解でした。暗いお話かもしれませんが、そこでやっと感じられたあたたかさに胸がいっぱいになります。読んでよかったです。

ジェラテリア・スーパーノヴァからの

作家買いでしたが、こちらはまた一段とせつない系…。
    まだ途中ですが、この重い過去をどうのりこえていくのか?
    結末が楽しみです。

by flopsy

裏社会の底辺にいた螢がささやかな幸せを見つけてくれて嬉しい(*´-`) 組長さんとの暗い過去も、これから準太くんがきっと明るい方へ導いてくるのかなと思います。

切なくて切なく切なくて!!!!この作者の作品に初めて読んだけど、涙が出てきてしまうほどに最後は感動した!
    せつなさが強いからこそ幸せな場面の感動はひとしお。

ヤバい‼️

作者さんが好きで、購入しました。他の作品もちょっと切なくて可愛くてエロくてでしたが、今回の主人公はそれ以上に切なくて内容も2重丸の作品でした。

暴力団の組長の愛人だったのが終わったらその時の費用がそのまま借金になってその返済にケイビに売られるとか、ヤクザ怖すぎ。💦それでも好きやったんやなー。

作者買いおすすめです。
    綺麗な心の登場人物が切なく寂しく、壊れそに、それでも強く描かれていて、キタハラリイ先生の作品はどれも素敵な作品ばかりです。

ジェラテリアが大好きで作者さん買いしました。
    こちらも違わず良作。
    少し暗い感じがあるかもしれませんが、攻めの明るさ純粋さが帳消しにしてくれます〜

作者さん買いです。
    結構暗い系のお話でしたが、主人公が綺麗で影があって魅力的です。一応ハピエンなので前半と中盤苦しいのが報われる感じです。