途中でやめました
天は赤い河のほとりが大好きで、こちらも読み始めましたが、私的にはイマイチでした。コマ割りが大きく、すぐに1話が終わってしまうところもマイナス
by さかな魚-
オスマン帝国のお話なのですね。某ドラマはわりとドロドロしていたので、史実を描くだけに、こちらもそうなのかなと思います。ドラマは面白くてつい見てしまいましたが、先が長いだけに、読み進めるか悩み中です。
by みつばあひる-
また違う
ストーリーでおもしろそう!
どんなストーリーなんだろう?
アレクサンドラって、、、
何か聞いたことある気がする。by ノアf*-
これは何度も読み返したくなるはなしですね。
悪いけど、電子書籍より単行本で買ってみれば良かったと後悔してますby ここる12-
初ジャンル。
今まで読んだことがないジャンルのストーリーですね。もう少し読み進んでみようかと。イラストはまあまあまあかなあ。
by ゆゆぅー-
斉藤先生のマンガは昔から見ていたが、久しぶりに読みました。昔より柔らかな感じのイラストになってて、時代物も好きな作品になりそう。
by くまっペ-
ハマりそう
この作者さんの作品はみんな素晴らしいと思います。どの作品もハマってしまってます。また課金するのかな。
by リサア-
懐かし
絵が懐かしい。少女マンガ雑誌を思い出します。話の内容がまだよくわからないのでなんとも言えませんが、微妙
by ポランくん-
すごく壮大な、映画のような話。でもこれが本当に歴史上の人物だなんてとってもロマンチック。ただ、レビューを読む限り、途中から残念な展開になりそう。
by なっちぃー-
めちゃコミックで天は紅い河のほとりにハマってしまって、同じ先生の新しい作品が気になって読んでみました。
が、私は天は〜の方が好きだなーと思って、途中で読むのやめちゃいました
絵は綺麗で好きですby ときめきが欲しい-