続きがきになる!
絵がキレイで時代背景の描写が細かく描かれているので面白い。これからどうなるのか続きが気になる!!!!
by ひだまり☆-
葛藤
故郷がなくなり連れてこられある人物に買われ。一つの帝国にやって来た。救ってくれた人はあらゆる教育を施し少女を激変させた。それは子供が1人しかいない皇帝に側室としてあげる為だった。
by 櫻紫-
オスマントルコが舞台
赤い~もヒッタイトとか古代エジプトとかが舞台だった。篠原先生はこの時代がすきなのか。ヨーロッパとかが多い中で異色だな。でも、面白い。
by だいしゅけくん-
途中まで読んで気になっていたのでまた読みはじめたのですがやっぱり面白くてすぐ世界にひきこまれますどんどん先が読みたくなる作品です。
by ムーン9-
作者様買い
天は赤い…を読み作者様にはまりました。
昔、海月を読んだだけだったのでこんなに沢山素晴らしい作品があるとは。
色々読んでみます。by たゆみか-
楽しみ
まだ5分の1ほどしか読めてないですが、
これから、どんな展開になっていくのか
楽しみです!
女性の嫉妬が怖くてハラハラドキドキ!by ああききここ-
読んで
いくうちに、おもしろくなってきました。無料分読みましたが、続きが気になります。主人公の恋の行方が楽しみです。天は赤い河のほとりも久しぶりに読みたくなって読んでます。楽しみが増えてまーす。
by あいこ姫-
切ない
話は面白いですが、残酷なシーンが割と多くて、とても切なくなります。主人公がどういう風に成長していくのか、恋の行方がどうなるのか気になります
by 匿名さんのa子-
今までにない篠原先生の作品かなと思って無料で読み始めました。まだ無料分で読み進めてる段階ですが切ないですね。ヒュッレムもイブラヒムも
by そせそせ-
話がおもしろい
絵がちょっと古めかしいけど、話はやっぱりおもしろい。歴史系の漫画も好き。世界観を楽しめるし、ヒロインがどんどん素敵になっていく
by れごまま-