絵が綺麗。話もなかなか凝ってて面白い。全部読みたくなってしまったけど、結末が早く知りたい。女性が強い話は好き。
by ボタママ-
古代ロマンス
弱い立場の女性でも、自分の気持ちと知性と勇気で、自分の未来を切り開いていく姿が見える。古代のロマンスの物語だけど、ドキドキして見られる。楽しみ!
by イズイフ-
面白いです
作者買いです。この先生のお話は、背骨がしっかりしていて読んでいて面白いです。買われた女の子が皇帝の第二后となり、運命を切り開いていくのか、イブラハムとの愛に重きをおくのかこれから楽しみです。
by ヌリタス-
壮大な世界史のエピソードが漫画に。始まりはいいのだけど、どうやら、途中から残念な男に成り下がるとか。
by huguito-
きゅん
絵も設定も古くささもあるんですが、主人公は可愛らしいのに、勤勉で狡猾さも持ち合わせている。なんとも魅力的な女性で応援したくなります。
by りりるるべ-
おもしろい!!
天は赤い〜を読んで見事にはまってしまったので、
こちらも試しに読んでみたらあっという間に夢中になってしまった。
毎日1話ずつ読むのが楽しみになってます(^^)
いつの間にか引き込まれるストーリー、丁寧で綺麗な絵…、さすが篠原先生です!
おすすめ!!by フゲ-
続きが気になる
無料で読んでいますが、この先きっと購入してしまうと思います。。
やはりこの作者さんの作品はどれも面白い。by ともぞともぞう-
表紙がイマイチで、長年見なかったけど、無料なんで読んでみたら、やっぱりこの人の漫画は面白いし、絵が好きです。でも、他の漫画と顔が同じだから、ストーリーがわからなくなる。
by ららら熊-
単行本も持っています。改めて読んでも、とても壮大な話だなと思います。実在の人物なので、史実とストーリーがどのように絡んでいくのだろうとドキドキします。
by k.tykn-
ヒュッレムの人生
オスマン帝国の有名なヒュッレム、イブラヒムそしてスレイマンの人生。底辺からのし上がっていく様子がただ驚きです。
by butter907-