闇のパープルアイ、海闇月影、天は・・・と色々読みました!
上記3作品は大好きです。篠原先生の絵も好きです。
こちらはなかなか難しいですね。by かこみっく-
大人の読み物
若いゆえにさらわれてきて、身分が低い所から大国の高みに上る話ですが、話の持って行き方が、中身が良く考えられていて、甘さがなく現実に会っただろうと思われるエピソードも沢山あり、気にいっで読んでいる途中です。
まだ、毎日無料ですが、終わっても飛ばしよみ読むと思います。by イクセイ-
絵が気になり読み始めました
絵が気になり読み始めました。数十年くらいの昔ながらの少女漫画で、懐かしく感じながら、ストーリーも楽しんでいます。
by hiro0411-
篠原先生の歴史マンガは勉強にもなるし、キュンキュンできて大好きです。ちょっとのつもりが一気に読んじゃいました
by すずひめ-
やっぱり面白い
イブラヒムと結ばれてほしかったけど、レビュー通りイブラヒムにイライラし始めてからはスレイマン推しです。結局のところ、どちらの子供かわかるようなシーンは出てくるのかな?
by くまりさまる-
しっかり
真面目に読まないと
内容が入ってこない。
名作だと思ってたら実話を
元に創作されたものと。
まだ話は途中みたいなので
ぼちぼち読ませて頂きます。by ひとしのよめ-
単行本も買ってるのに
何故か頑張って無料分をここで読んでしまうという
天は〜が大好きなのでこの連載が始まった時は嬉しかったです。
歴史ものですがこちらはかなり史実に基づいてるとのこと、、さっそくググってみると、なんとー!そんな結末なのね!!
篠原先生がそこに至るまでにどんなドラマをもたらしてくれるのか楽しみです。
スレイマンさまとイブラヒムをもっと見たいです!!!by むらさきーーー-
無料で読んでみたら、おもしろくて
その後も購入して読んでいます!続きがまだまだ気になるし、楽しみです。by みな91-
オスマン帝国では皇子として産まれても世継ぎの皇子以外の子供は全て殺されてしまうのは残酷だと思いました。
by アイスティー3つ-
絵が好き
絵がとても綺麗。昔からこの作家さんの絵が好きです。無料分を読んでいますが、引き続き読み進めたいと思いまさに。
by Acro-