みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)

明野さんめっちゃいい人!(1話だけしか読んでないけど…)仕事もできて、会話の返しもスマート。
でもきっとスッピンさんが同僚って気付いてる…よね?by 白米2-
大人の恋愛ものにしては
すごくピュアな話でした。
大人になっても、こんな純粋な
恋愛できるってうらやましいなー。by 匿、名、希、望。-
無料分しか読んでいないですけど、続きが超気になる〰️!なぜ彼は会社では無視するの?もう続きを課金するしかないですね。
by ひらめさん-
メイク上手って損な事もあるんだ。
散らかった部屋のスッピン女を可愛いと思える心の綺麗な男の人と、奥手なりにも頑張る女の人の安心して読めるストーリーでした。短編だし、読みやすい。
by せいろ-
短編集ですが一つ一つ可愛くて
短編集の内容はひとつひとつ可愛くていいです。化粧をしてる日としてない日でそんなわからないくらい違う人、とかはちょっとあるかな?って感じではありますが、でもよいです
by ぅまうま-
頑張って頑張って、プツッと糸が切れてしまうときってありますよね。
ヒロインの気持ちに、「あー、分かるな…この気持ち」と度々思えるお話でした。ま、現実、素敵な人がこんな都合よく現れるわけなく、自分で立ち直るしかないんですけどね!by ネネ♥️-
なかなかありえないストーリーこれからどんな展開になっていくのかな気になるし先がすごく楽しみで期待して読んでしまう
by ふじねえ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
なんかタイトルにひかれて読み始めました。レビュー高くて気になりましたが、期待とおり!!けっこうハマってます。
by にもさ-
会社ではキャリアウーマン気取っているけど、家に帰るとスッピン、ヨロヨロの部屋着笑笑
缶ビールを落とした事で急接近する2人だけど、会社でのフルメイクで気づかれないのもなんか微妙です。悲しい。by タキ3-