みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ドキドキ
最初は、主人公の女の子はどうなるのかな…とふと思いながら読み進んでいった感じ。男の人が格好いいから無理かな…と思いかけたらハッピーエンドに良かった。
同級生だから何でも言い合える関係、からの・・・
こんな関係になれる同級生、いたらいいのになー
続きが見たい‼by 匿名希望- 1
絵もストーリーも可愛いです。
表題作だけよみましたが、女の子も男の子も不器用ですね。それがまたキュンキュンします。by 匿名希望- 1
めちゃコミで小純先生の作品にはまり、色んな作品を読み漁ってます。スマホだと次々に読めてしまうのが、紙媒体にはないメリットなんでしょうね。おかげで課金もすごいですが。笑
ギラギラした恋愛ではなく、ほっこりするまとまり方の作品が多く大好きです!by 匿名希望- 1
あってらいいなぁ
優しい画ですごく主人公ががんばってるのになぁ.って思うけどなかなか上手く立ち回らないのがあるある。でもやっぱりちなんと見ててくれて最後に良かったって気持ちになれてホッとするおはなしでした、
by 柴さくらとお昼ね- 1
ベランダからの恋
部屋が散らかっててスッピンヨレヨレのジャージ姿の女に惚れたのに、ピカピカの部屋とキレイに化粧した女が告ってきた!と思ったら同一人物~なんてあるかな?そして気がつかないなんてね。
by ニャンキュウ- 1
すっぴんと化粧は別。おんなはかわるのでありますー
それに気づくことができないほどなんてすごーい。
家のどうしようもない人の姿に惚れるってどんなんかな?安心感からよねby みかづきの椅子- 1
ピュア
作者買いです。表題作のみよみました。ピュアで優しい気持ちになれる一作でした。
何度も
読み返してしまいました。ベランダで会いましょう、が一番お気に入りの話です。絵がキレイです!男性の絵が本当にドンピシャの理想です。旦那と見比べてしまいました 笑
無料分読みました。
続きが気になります。
自分がオフの時のいい出会いってなんだか羨ましい。
しかも素敵な男性ならなおさら。
頑張り屋さんな女の子だから幸せになってほしいです。by 夢見るあんこ- 1