みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
どの話も良かったです。どの話も私にドンピシャ! いつも先生の作品はサバサバしてるけど、真ん中ストレートに真っ直ぐな想いが伝わってくる作品ばかり。大好きです
気になったので、最初の1個目のお話だけ購入しました。
短編なので仕方がないけど、その後の会社での2人のやりとりを見たかったです。by 匿名希望- 1
短編だけど、ダラダラせず、きれいな絵で内容もすっきりしていて、後味も悪くなく、とても読みやすかったです。この作家さんらしく安心して読めました。
作者買いです
絵が綺麗で優しいストーリーなので、この作者さんの作品はどれもハートウォーミングです。
そして何より男の人がイケメンなのも目の保養になります。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品は、絵が可愛らしくて読みやすく、キュンとする大人の恋愛という感じで好きです。
他の作品も、ぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 1
化粧したら綺麗とか、王道だけど、まぁ面白かった❗
まったく気がつかへんか?
まぁ、マンガだから…(笑)by 匿名希望- 1
短編の良さ
が出ているお話だと思います。
誰かに見てて貰えるって、有りがたいことですよね。それがいつの間にか両想いになってたなんてステキすぎますby 匿名希望- 1
1話しか読んでませんが、続きが読みたくなる内容です。絵も綺麗ですし、さわやかイケメンにキュンキュンします。
期待を裏切らない
働いている女子は、理想的な生活はできませんよね~。この作品は、働く女子の生活をちゃんと描いてます。ただ、マンガの世界のような出会いはないですけど。
ドキドキ
こういうのを海外のドラマで見たことがあるんですけど、自分にも起きるんじゃないかって想像しちゃいました。