みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙は可愛らしく微笑ましいのに読んでみると設定もしっかりしてて深い。作者さんの作品は全部すごい世界観で引き込まれます。
by (はなえ)-
田村先生とは
もうなんというか開いた口がいい意味で塞がりません。数々の田村先生の作品を拝見してますが毎度奇想天外でありながら綿密で先生は本当にお一人なのだろうか
複数の人で田村由美が成り立ってるのではないのだろうかと頭の中をスケルトン公開して頂きたい想いは募るばかり。トラジ、猫Mix.by 沖津恭子-
とにかく
とにかくとらじが可愛いです。
ちょっとした目の動きや恐ろしい豹変ぶりがたまらない。作者さんの、力量を感じる。by ひさよし93-
表紙のかわいらしさとは違い、不思議な世界観。さすが田村先生!一話しか読んでないけど、ひきこまれてしまいました。
by ぺーこん-
とらじかわいい
とらじがとにかくカワイイ
猫mixはなにぬねの、がにゃににゅねの
になってそれがまたかわいいのです。
一緒に旅する男の人も、最初は冷たいけどだんだん心配したりしていくのがとてもほっこりしますby りんつりんご-
とにかく絵がかわいいので、よみはじめました。まだまだ読み始めたばかりですが、楽しいです。引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす-
とらじLove
とらじが可愛い過ぎて可愛い過ぎて魅了されてしまって、どっぷりと沼です。田村先生の作品は、ずいぶん昔から沢山読んできましたが。とらじが一番好きかもしれません。猫mixなんだけど、犬mixなんだけど、ねずみなんだけど、深くて切なくて愛しいです。可哀そうなリオ…とらじがリオであってもなくてもいいですが悲しい結末だけは絶対に辛いです。登場人物皆好きです。不幸になって欲しくないです。
by ayajj-
トラジが堪らなく可愛いです
とても好きな作家さんです。格好いいのもキュートなキャラもおとぎ話のようです。パイヤンが猫の事を知っていく度に、衝撃的に驚くのが笑う声が抑えられないくらい面白い!
by 522いつき-
ネコ好き
猫らしい猫です
作者さん、飼ってらっしゃるかと思います。
とてもかわいいー。獲物を狙うときの挙動とかリアルです。by ふえふえ-
作者さんの力量の凄まじさときたら
ミステリ…からきました
配信されてる分を完読し、次配信されるまでが待ち通しい時に目に留まったのがこちらでした
猫飼い猫好きですが、ファンタジー系は苦手なので愛らしい表紙で誤解していました
でも、読んでビックリ!あまりの面白さにあっというまに完読してしまいました
ミステリ…もそうですが、こんなしっかりしたストーリーを思いつく作者さんの頭の中を覗いてみたいぐらいです
そして、トラジの抱きしめたくなるぐらいの愛らしさと、イケメンで勇敢な戦士の現実社会にも通じるような悲哀と…画力も凄いのでよく伝わってきます
特別な猫嫌いということでなければ絶対オススメですby すけたろあうあう-