みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い可愛い

とにかく、猫が好きなのでとっても好きですが、時々怖い猫とか出てくるので、そこもまあ、楽しんで読めました。話しが飛ん出て面白いですね

こちらの作者の作品、いつも大好きになります。動物はかっこよくも描かれるし、かわいくも描かれますね。面白いです。

by 671018

可愛い

とらじ可愛い!田村さんの作品は子供のころ大好きで、良く読みました。この作品は初めてですが、面白い設定だなと思って読んでます。
    どうなるのかな。楽しみ

by miyu30

猫が表紙!?って感じでしたがさすが田村先生だけあって大人が呼んでも納得のストーリーとキャラ設定でした。

さくしゃさん

このさくしゃさんの、つくるさくひんに、しんそこ、ほれております、どれもこれも、面白いし、希望がある

作家さん買いで、こちらも拝見。
    こちらも、おもしろいです。
    ファンタジーで、ミステリー。
    どんどん、世界に引き込まれてしまいます。

とらじ可愛い

とらじがめちゃくちゃ可愛い❤️
    息子を探しつつも、息子の顔がわからないとか…なんとも言えず切ないです。
    まだ途中までしか読んでないけど、息子と再会できるといいな

おもしろいかも

なかなかおもしろいですね
    無料の巻だけ読むつもりだったのですが
    ついつい課金して読み進めてしまいました。

by gjtjj

とらじ♡

ミステリという勿れで久びさに田村先生の作品読んで、やっぱりおもしろーい!となり、こちらも読みました。設定も相変わらず独創的で作り込まれてて、魅力いっぱい!何より、とらじ、可愛すぎる〜♡♡
    ポイント追加して一気読みするつもりです。

とらじ、子ネコ人間になる

一話目から引き込まれてしまった。
    ネズミと人間との戦いの時代に生きる、勇者と呼ばれる戦士のパイ·ヤン。魔法のネズミにさらわれた彼の息子を探す旅。
    この物語、奇想天外だけど、田村先生の手にかかれば、切なくも愛おしい唯一無二のマンガに仕上がっている。
    なのよりとらじのこぼれ落ちそうな瞳がかわいい。