みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他作品とまた全然違う 作風
    何故こんなにも、異なる作品が次からつぎに出てくるのか 驚きです。
    とらじ 可愛いー

この作者さんが好きで読んでいます。BASARAも7SEEDSもすごいストーリーでした。このお話も猫がかわいいだけじゃなくやはり壮大なストーリーで引き込まれます。

とらじの仕草が可愛すぎる!

田村由美先生の7SEEDSにはまり、この漫画に辿り着いたので初めはファンタジー的な要素が強く無料話を読み終わったあとは続きを読んでいませんでした。
    無料話が増えたので読み進めたところ、どんどん引き込まれてしまいました。
    とにかくとらじがマイペースで可愛い。振り回されるパイヤンが不器用で可愛い。とてもほっこりします。
    なのにストーリーも段々不穏になってきて、この先の展開が待ち遠しいです。

田村先生大好きなのでもれなくこちらも読みました!デビュー作から最新作まで読んでるけど他作品とはちょっと毛色が違うかな。好き嫌い分かれそうな。

とらじ可愛すぎ!

動物と人間がミックスしてしまう異変が起こった世界。正体の分からない不思議な敵もいてまさに幻想譚ですね。

あたたまります

戦があるのは、BASARAなどと変わらないものの、動物主体の話なので、どうしてもほっこりしちゃいます。

トラジがかわいい

話の内容はなかなか重たい感じがするのですが、トラジのかわいさにやられます。とりあえず、無料分を読み込みたいと思えるマンガです。

ファンタジー

この方の漫画が大好きで、全て読んでます。その中でもこちらのお話は特別で他には無い作品だと思います。人型にされてしまったネコのとらじが主人公のファンタジーなお話です。こわくてドキドキしたり、ねこジョークで笑ったり、読み始めるとファンタジーの世界に引き込まれます!

喋る猫

猫は可愛いけど、内容がなんとも言えないファンタジーさ。大の大人が真面目に猫と話しているのが不思議な感じ。

可愛い

作者が好きなのがきっかけで読み始めたばかりですが、猫がカワイイ!!ので、こんな世界あったら面白いなと思いながら読んでます。