みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7SEEDSを読んでいるときにこちらも読み始めました。猫だから話ができなくて、ちゃんと理解されない部分があってもどかしく思うところもありますが、癒やされます。

トラジ大好き

ちょっとおとぼけトラジと真面目一筋パイニャンの珍道中。旅の中で問題解決するたび可愛さが増してくトラジ。二人の絆が深まるほど先の話が気になる。

かわいい

猫の絵は生きてる猫に敵わないと常々感じているけれど、トラジは本当にかわいい!
    画風は外国の絵本のようで、話の内容はアニメ映画みたいな感じです。

猫かわいい

1話目から、主人公の目的がわかるので、続きが気になります。絵もキレイ。そして、とらじがかわいい。猫好きにはたまりません。

不思議ですがおもしろい

少し子供っぽい話だなあ、と思いつつ、おもしろくなって読んでいます。ネズミが村を滅ぼすとか、子供をさらうとか、、この先どうなるのか楽しみです。

かわいい

なんかファンタジー満載のように見えて奇をてらうこの先生らしさが盛りだくさんな題名ですね!猫好きなんでいただきます

うーん(゜-゜)

今は少し、よくわからない。絵が見えにくいのも一難なのかなぁ
    でも、でも、先は楽しみ。とらじが可愛くて赤ちゃんみたいで、成長が楽しみ!化けるんやろなぁ
    読み続けますよ!

以前から知っていた漫画ではありましたが
    改めて読み始めました。
    勝手に完結していると思い込んでおり
    読み進めてから気づきましたが、
    他漫画で忙しいことは想像がつきますので
    気長に待ちたいと思います。

田村由美作品の中では

作者の作品を全て読んでいるので、その中ではわたしにははまりませんでした。
    可愛い世界感だけど、やはり王道ファンタジーの面白さと比べての星です。

カワイイ!

こんな漫画あったんだ!表紙が可愛くてテンション上がります!ふわふわ感が感じられて癒しもありますね。続きが楽しみ。