みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙は可愛らしく微笑ましいのに読んでみると設定もしっかりしてて深い。作者さんの作品は全部すごい世界観で引き込まれます。
by (はなえ)- 0
田村先生とは
もうなんというか開いた口がいい意味で塞がりません。数々の田村先生の作品を拝見してますが毎度奇想天外でありながら綿密で先生は本当にお一人なのだろうか
複数の人で田村由美が成り立ってるのではないのだろうかと頭の中をスケルトン公開して頂きたい想いは募るばかり。トラジ、猫Mix.by 沖津恭子- 0
凄い可愛い
とにかく、猫が好きなのでとっても好きですが、時々怖い猫とか出てくるので、そこもまあ、楽しんで読めました。話しが飛ん出て面白いですね
by Kame仙人- 1
とらじは、かわいい
ネコMIXなんて、なんて面白い設定
しかも、子猫で、しかも、モフモフでー!
拐われた息子を、捜す
勇者も、またカッコいいしby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
こちらの作者の作品、いつも大好きになります。動物はかっこよくも描かれるし、かわいくも描かれますね。面白いです。
by 671018- 0
表紙のかわいらしさとは違い、不思議な世界観。さすが田村先生!一話しか読んでないけど、ひきこまれてしまいました。
by ぺーこん- 0
とにかく絵がかわいいので、よみはじめました。まだまだ読み始めたばかりですが、楽しいです。引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす- 1
可愛い絵柄で惹かれたが、ストーリーが独特で余り共感出来なかったのが残念。オリジナリティがある作者なので好き嫌いが分かれるかも。
by m555- 0
トラジが堪らなく可愛いです
とても好きな作家さんです。格好いいのもキュートなキャラもおとぎ話のようです。パイヤンが猫の事を知っていく度に、衝撃的に驚くのが笑う声が抑えられないくらい面白い!
by 522いつき- 1
ネコ好き
猫らしい猫です
作者さん、飼ってらっしゃるかと思います。
とてもかわいいー。獲物を狙うときの挙動とかリアルです。by ふえふえ- 0