みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これ!!にゃんともいいです!
作者さんの名前だけで試しに読みましたが、なんと楽しく面白く、せつない物語で、まだ数話のところでもう好きでレビューしたくなりました。
猫好きさんが思わずニヤリとしたくなる猫の生態がかわいくさりげなくて、主張し過ぎない勇者と猫mixの旅の今後にワクワクしています
『ミステリという勿れ』が好きでこの作者さんではこの作品だけで、ファンタジーは普段読みませんが、これは一気読み必至の作品です。by スマイルメリー-
絵柄より内容
正直古い作品なので読み進めるのに苦労しました。キャラ造形が深く、読んでいくうちに絵柄にも慣れて物語の中に惹き込まれます。猫好きにはたまらないと思います。
by レッサーパン美-
猫が?
ネズミと戦う、猫と人のmixって…。可愛すぎるのに、戦国時代さながらの戦いがくりひろげられていて、なんか笑える戦士もの。
by ふたごのたまご-
さすが
田村先生。
表紙を見てホンワカ猫との生活漫画かなと思っておりましたが大違いでした!
不気味なねずみとの戦争です。
パイヤンという素敵な主人公(真面目すぎてちょっと可愛い)と、子猫のとらじの旅物語です。
とらじの日記が可愛い。
本当に田村先生の漫画には外れがない…脱帽です。by Asatama-
可愛い
ミステリという勿れを読んでいると友達に行ったら同じ作者さんのとらじをオススメされました
読んでみたらまぁ可愛いこと可愛いこと
とらじが可愛らしいことはもちろん他の登場人物も面白い人(?)ばかり
もちろんストーリーも面白い
続きが気になりますby Mimiiinana-
とらじが可愛いすぎて
可愛いくて可愛いくて、色々切ない思いもするので、わたしが守る!!って言いたくなります。とりあえず幸せになって欲しい。続きを待ってます!
by なつ散歩-
はぁ〜、とらじカワイイ😆それにしても、ネズミわかりやすいだろ!って思いました。やっぱり田村さんの漫画面白いです。世界観に引き込まれます。
表紙の絵が可愛らしくてなんとなく読み始めたのですが、想像以上に面白かった!
独特な世界観に引き込まれていきます。by 匿名希望-
一気読み
可愛いとらじに惹かれて読み出したら、引き込まれて一気読みしてしまいました。
話に引き込まれましたが、いろんなことも考えさせられました。切なさもたくさん。
これからも楽しみです。by 8787はなはな-
おすすめ
田村由美さんが大好きでお気に入りの作品になりました。
読んだことなくて、無料があって気軽に読めて助かりました。by 匿名希望-