みんなのレビューと感想「純愛大吟醸」(ネタバレ非表示)

純愛大吟醸

酒造の話が面白かった

この作者さんの話と絵がとても好きで、読んでみました。酒造の会社とあって、お酒やその開発に関する情報が細やかに描かれていて、読んでいて面白かったです。許嫁だけど、それを越える関係を築いていくストーリーが良かったです。特に大きな波乱もなく、最強ライバルが出現するでもなく、全体的に安穏な流れです。もう少しスリルが欲しかったかなと思いますが、楽しく読めました。

幼なじみ!

明るくてイケメンの幼なじみと、社内恋愛!なんて素敵なシュチュエーションなんでしょうか。ふっーっとため息が出るくらい、うらやましいですよね〜。家の近所にも酒蔵がたくさんあったので、懐かしいさもあり個人的にも楽しめる作品でした。まど読み途中なので、これからの2人の恋模様がどうなるか、今からドキドキです。おすすめの作品でした。

好きな作者さんです

実は、幼いときに一緒に遊んだこともあり、許嫁だったなんて、今どきある?って気もしますが。
    とてもピュアな二人なので、自然と気持ちが通い合って暖かさを感じるのは、この作者さんならではです。きっと、作者さん自身が優しい人なんだろうなぁって、いつも思います。

♪(´ε`*)♪(´ε`*)すきです♪

まいか←米花ちゃん
    日本酒大吟醸~
    題名から言って日本酒酒造の物語❗

ほんわかほっこりしてそうで
    ちょっぴり波乱万丈なのか(笑)(^-^)

お試し読み~からのどハマりしてます!

男性がカッコいい

山田こもも先生が描く男性は、どの作品もみーんなステキでカッコいい!
    大吟醸がタイトルに入ってるから、もちろん日本酒だよねーと思っていたら、期待を裏切りませんね!!!

推しの作家さんです

大好きなので😘検索して作品を探して読みました。毎日読めるようになると良いなぁ〜とにかくこの先生は可愛いし癒されるキャラを描いてくださるので好きです

また読みたくなる

絵が好きです。ストーリーの展開が丁寧で好きです。もっと波乱万丈があると、もっとドキドキします。これから期待です。また次を読みたくなる作品です。

小さい頃1度だけ会った許嫁と大人になって再会して、特に盛り上がったり、困難があったりの話ではないけど面白かったです。最後の辰尾さんと湯殿くんの話も良かった。

by mrc mrc

なんか

イタイキャラ?みたいだけど、やっぱりこの作者さんの男性キャラはどれも好きなタイプです。素敵です。女性キャラももちろん、みんな可愛いし良い子。

by

この作者さんが好きです

この作者さんの内容、登場人物どれも好きで、何作品も読んでます。
    イケメンさんは私の好みでは有りませんが、性格は好きです。