みんなのレビューと感想「純愛大吟醸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛大吟醸

あったかくて良かった。

いろいろ軽い雰囲気だったけど…なんかいいな。屋上で、稲作、アットホームな会社。だけどあんまり家族を殺さないで…普通に、家族がげんきでいてもいいんだけどな。

by shion28

他の方のレビューにもあったように、
    こもも先生の作品、間違いない!!!
    圧倒的に面白いし、内容もきちんとある!!
    ついつい課金しちゃいます〜。

次回作も楽しみにしています!

男性がカッコいい

山田こもも先生が描く男性は、どの作品もみーんなステキでカッコいい!
    大吟醸がタイトルに入ってるから、もちろん日本酒だよねーと思っていたら、期待を裏切りませんね!!!

作者さん買いです!
    幼い頃からの許嫁が縁で一緒に仕事しながら二人の関係が発展していくストーリーです。
    愛情を深めて家族になっていく二人の関係素敵でした♡

純愛大吟醸

めちゃくちゃ良かったです。私もこの作家さんのファンでして漫画も良いし話も好きです。なんか心が✨☀️✨です。皆さんに是非とも読んでもらいたです

無料お試し分を読みました。展開が読めないですが、素敵なお酒が色々出て来そうです^^ちょっと続きが気になります。ポイントに余裕が有れば読みたいです。

推しの作家さんです

大好きなので😘検索して作品を探して読みました。毎日読めるようになると良いなぁ〜とにかくこの先生は可愛いし癒されるキャラを描いてくださるので好きです

また読みたくなる

絵が好きです。ストーリーの展開が丁寧で好きです。もっと波乱万丈があると、もっとドキドキします。これから期待です。また次を読みたくなる作品です。

小さい頃1度だけ会った許嫁と大人になって再会して、特に盛り上がったり、困難があったりの話ではないけど面白かったです。最後の辰尾さんと湯殿くんの話も良かった。

by mrc mrc

主人公に惹かれます

とにかくかわいくて主人公に引き込まれます。次はどうなるか毎回ドキドキしながら楽しみにしています。一気に読んでいます。