みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです。まだ途中ですが、続きを早く読みたくなりました。ヒロインも可愛いです。タイトル通りでした。
by たまこまこ- 0
なんだか以外と淡々と進むのが残念。もうちょっといろいろあってもいいかなあと思います。同棲、うまくいきすぎだよ
by ピコジロー- 0
同棲までの展開が早い!
けど、なぜかすーっと話が入ってきて、
ドキドキしながら読みました。
年下も良いかも!by グーヘル- 0
絵の感じ好きです
年下イケメンで家事が得意な男の子、後輩くんと同棲。ほんとは、好きだけど結婚したい主人公は、婚活パーティーに出かけたりして、なかなか本心を伝えられない。年の離れたかわいいカップルのお話といった感じでほのぼの読みました。
by まゆはは- 0
きゅん
やばい、夏木くんにハマりそう💦まっすぐダダ漏れなアイロンにきゅんきゅんします。ヒロインがこだわってる結婚が2人の仲を邪魔してるような。この先の展開が楽しみです。
by 太っ腹- 0
周囲の結婚が続き、焦っている主人公。次に付き合う人と結婚しようと考えていた。しかし、ひょんなことから職場の年下の同僚と同居することになり…
by トクメイ希望- 0
はるかと夏木くん、同棲から始まり、社内恋愛する展開は、ワクワクして読みました。
コミック紙も全巻揃えました。
ハッピーエンドで完結しましたが、その後の二人の続きが読みたかったと思います。by かず丸- 0
夏木くん、猫みたいで超かわいい。イケメンだし、優しいし、料理できるし…こんな有料物件を放置したらもったいない!
by ローリングヒル- 0
無料でちまちま読んでます。
読んでてキュンキュンします笑
先が気になるのでそろそろ課金しそうです…!笑by Mizuppp- 0
こんな
なんでも出来るハイスペック男子がいたらいいなーと思ってしまいます。その人が自分を好きになってくれるなんて現実では無いから笑漫画で楽しんでます。
by kiririn- 0