みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん。って一言が今自分的にはしっくりですかね笑笑
なんとなくストーリーも単調で飽きがきてしまいましたby つなは- 0
無料分を途中まで読んだだけど、価値観の違い?!が、どんどん出てきて、現実だと別れちゃうかなぁって思ったら、読み進めるの辛くなってくる感じ
by ぽーぽぽぽ- 0
無料分だけですが、
ちょっとストーリーが予想しやすいというか、漫画の王道に乗ってる感じ。
彼は可愛いし主人公の年齢的にも焦る気持ちわかるけどね。by ゆーかりポポス- 0
とってもいいところで無料が終わり。でも日帰り出張に行ったのに台風で新幹線が止まってホテルや旅館はどこも満室でやむを得ずラブホテルに泊まることに、なんてベタすぎでここまででいいやとなります。悪くはないのですけど、課金してまで読むにはもう少し惹かれるものがほしい。ちょっと足りない。
by sagitt- 0
なかなか理想と現実は違いますよね。
まぁ年下君とうまくいけば問題なし!
結婚しちゃえばなんとかなるっしょby mh匿名- 0
好きな作者さんですがこの作品はありふれていたかなぁと…
崖っぷちアラサー女子に年下のイケメンが惚れて、最後はハッピーエンドで収まる。by ミルミルさん- 0
魅力が少し足りない…
ヒロインの魅力に欠けるな…と思いながら、無料を読みました。
若い子は、強気で素直じゃないヒロインのことを可愛く見えてるのかな?と。by カバジュン- 0
二人の掛け合いがとても楽しくて読んでいてキュンキュンとします。やっぱり恋愛に年齢は関係ないよね。年下彼氏が溺愛しているんだからいいじゃん。
by 受験生のママ- 0
良かった。
ヒロインの面倒臭い性格にイラっとしつつも、どんどん読んでしまいました。
愛想の有り無しで優先順位が変わるのはセクハラですよねー;同性に言われたら、ちゃんと先着順で話を進めるんでしょ?そりゃまぁ上手い言い方の一つも出来ないのは問題ですけど。人を上手く使う技も込みで「仕事が出来る」ということだ。
絵が見やすくて良かったです。by ソースケ- 0
無料分の16話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、年下の若い彼氏に結婚、お金のことはあまり言えないなぁ…by スヌ⭐さん- 0