【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(3ページ目)

面白いし可愛い 癒される二人の話のです。結婚をあせる気持ちもわかるし 相手を思う年下彼氏 ほっこりハッピーなストーリーでした

ありがちな年下男子ものはあまり読みません。でも、これは面白い。なよなよ優しいタイプより、ハッキリしっかりの方が好みなので、夏木くんは良いです!どう展開していくのか楽しみです!

面白いけど、何かいたって普通。
    普通の話です。
    結婚を意識する年齢の女性と、年下彼氏。
    すれ違うこともあるけど、ハッピーエンドになるパターンかな。

無料だけ読みました

ポイントに余裕があったらまた見たいです。
    でも課金してまでは良いかなぁ
    年下くんとお付き合いしていくアラサーの女の子のお話ですが、まぁあるあるです。
    無料最後の結婚資金の貯金問題は、見てて結構白けました。
    私もアラサーですが、あれやっちゃってる女の子、結構いるんですよね。
    婚約してもいないのに、いつか結婚したいなぁで、あそこまで現実的に圧かけてくる子。
    すぐ仲直りしますが、ちょっと重いですね。

海外留学の末に3年待っているとか年下彼氏ネタの鉄板が揃っていますが、そういうのが分かった上で見る分には安心して読めます。

by Amazo

印象悪い始まり方ではあるものの、2人の距離が近づく速さと展開の速さのテンポが良かった!慎重なる世代と勢いの世代の2人に期待!

年下くん

年下くんって意識したことないけど、自分が歳をとってくるとありなのかも〜。節約、節約ってあまり切り詰めると 楽しくなくなるかも。少し余裕をもって生活を楽しむくらいでないと お互いに息が詰まるね

年下男の子との同棲憧れます。若いけど周りも結婚しだすと焦るのかな、このまま年下男の子と上手くいってほしい。読みすすめようと思います。

年下ありだと思う。
    でも、年上の自分は気にしちゃうよね。
    素直になるって難しいんだよね…。
    構えてしまうよね…。

愛されているぅ

まだ1巻しか読んでいないですが、積極的な年下男子が可愛いです! いつから主人公のことを気になっていたのかとかがこれから判明するのかなぁと楽しみにしています😊生活能力高くて家事やってくれる彼氏最高です😆