みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあかわいい

はるかは28歳回りは結婚流行り焦りますよね、なのに会社の22歳の後輩が家が遠いとなぜか同棲する事に婚活しなくちゃいけないのに、彼は付き合いたいアピール家事能力高いし、かわいさだしてきます。結婚前提で付き合う事になります。はるかは急にお金に厳しくなり、どこか行きたい彼に無駄使いとチクリセコセコし過ぎ、まぁ色々あって結婚で終わります。話しの展開が分かりましたね、

by 冬威

良かった。

ヒロインの面倒臭い性格にイラっとしつつも、どんどん読んでしまいました。
    愛想の有り無しで優先順位が変わるのはセクハラですよねー;同性に言われたら、ちゃんと先着順で話を進めるんでしょ?そりゃまぁ上手い言い方の一つも出来ないのは問題ですけど。人を上手く使う技も込みで「仕事が出来る」ということだ。
    絵が見やすくて良かったです。

こうやったら、年下男子と結婚できるのか

雑誌で最終回を見てしまい、始まりが見たくて無料話を購入。
    まんまと、有料分まで読むハメになりました(笑)
    最終回は、ハッピーエンドでとても感動的なお話でした。
    なるほど、このハッピーエンドにたどり着くまでこんなに一波乱も二波乱もあるのね。
    最終話にたどり着くまでが、楽しみな話です。

おそらくハッピーエンド💖

6話まで読みました。自分は年下の人とのお付き合いってした事ないけれど、夏木くんは何かかわいい。はるかと年はちょっと離れてるけど、落ち着いた感じの男性。今読んでる場面ははるかが、夏木のスマホに入ってる写真を見てしまい、ショックを受けて婚活のほうに身を入れようとしてるところ。でも絶対はるかは今後も夏木くんの事が気になって仕方ないと思う。

28歳の女性が22歳の男の子と同棲(同居?)を始めて、そこから始まる恋愛ストーリー。
    6つも年下で、新卒22歳なら色々考えて素直にはなれないですよね。しかも生活能力高くてイケメンとなると、疑ってしまう。
    まだ無料分を読み進めている所ですが、年下男子もどうかこのヒロインへの気持ちが本気で一途なものだったらいいなぁと思います⭐️

羨ましい

年下のイケメンから告白されて、はるかさんは年が違いすぎるからと言う理由で断るんだけど、分かる気もする。
    後輩の倉田は、少し性格悪いなこいつが派遣になればいいのに。
    この話では、教会で結婚するみたいだけど神前式もいいと思うので、神社でのお式があるといいのにな。
    ドレスも良いけど、着物が一番だと思う。

無料分 良いところで終わってますよね!

この作品で 益々、作家さんのファンになりました。

こんな性格の良い、イケメンの年下男子に 惚れられて羨ましい!

楽しく読ませて貰いました。 年下男子とのオフィスラブのお話しは多いのですが、その中でもこの作品を読むと ハッピーになれるので大好きです!

途中まで読みましたー。アルバイトの夏木くん。イケメンだし仕事できるしでカッコー!
    主人公は 25歳で結婚夢見てたけど、現実はすでに28歳。周りはみんな結婚。次の彼氏とは結婚するぞーっと思っていたら年下の夏木くんと同棲生活スタート。会社にはもちろん秘密。今後の2人がどうなるかとても気になります。

まだ途中

無料分読みました。30目前で結婚に焦る気持ちは同じ女として、わからなくもないですね。ですが、結婚願望強い割に家事出来なさ過ぎじゃないですかね?一人暮らしだし、料理はまぁ大目に見ても、掃除はしとくでしょ。いつ急に誰かを招く事になるかわからないんだし!まぁ、漫画だからかなぁ〜。そこはしっくりきませんでした。

今時30過ぎても未婚なんてよくあるけど、結婚する未来予想図がなんとなくでもあったならば焦るのかも。
    年下、いいじゃない!でももっと葛藤してほしかった。1つや2つの差なら気にはならないけど、6歳って大きい。余程年下好きじゃなかったらもっともっと躊躇すると思う。
    でもイケメンの年下なんて最高!