みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全108話完結(50~70pt)
読みたかった
ずっと読みたかったから毎日無料連載になってめっちゃ嬉しかったです。
私も謙信公が女性だった説とかそういう面から歴史を考えられるのとか好きだから本当に良かったです。
内容も素敵です。by 小魚- 0
歴史苦手だけど面白いです。
実は女説に興味を持ちました。
実際にお城見に行ってみたくもなります。
歴史知らないから今後どぅなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
東村先生の漫画だったので、内容確認せずに読んだら、上杉謙信の話でした、
歴史物がとても好きなので続き早く読みたいです
歴史物が苦手な人にもわかりやすい説明があるし、読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
面白いですが、
字が多いです。読むのが少し大変かな。
漫画なのか、小説なのか…それとも中間なのか。
作画は綺麗です。設定も面白いです。
歴史好きな方は良いのではないでしょうか。by ワラジムシ- 0
無料話だけ読みました。大好きな時代モノですし有名な説でもあるので、これからどのように展開するか続きが楽しみです。
女子でも分かりやすい歴史書とはまさにこのこと!!なんだかこの話の方が正しい歴史だと思ってしまう。とらさま、かっこよすぎるし。もうサクサクよんじゃいます。
新しい
東村あきこ先生なら物語の中では
ベースが時代物と言う事で珍しいのではと思います。でも、基本女性が戦ったり悩んだり成長する…根本は東村ワールドで満載です。by 匿名希望- 0
時代劇!
東村アキコ先生の時代劇?
時代もの?は初なので楽しみにしてました。
設定もユニークで、この先どんな展開が待ってるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
タラレバからの
タラレバ娘が、面白かったので、こちらも読んでみたが、裏切られずに楽しく読み進めていけました!東村ワールドさいこう
by りょーけ- 0
東村先生の作品で歴史ものは少し無理があるんじゃないかなーと思っていましたが、サクッと読めて気軽に楽しめます。