みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)

漫画としては面白いけど
    作者のやる気がうかがえない
    休載が多すぎるし長期休載もザラ
    予定してるページの半分以下で記載されてたり とにかく話のテンポが悪すぎる
    ここで書く事ではないが
    やるが無いなら打ち切りで良いんじゃないかと思う
    漫画を楽しみにしてるファンに失礼だと個人的に思います

青春ストーリー

ボールルームへようこそのアニメも見たことが、あります。アニメと同様でなかなかおもしろいです。多々良くんの弱気な性格だけど感性豊かで、決めるときは、バシッと決めるというダンサー像が好きです。この漫画は他のキャラの個性も見逃せないですよね。

by listen

説明不足かなぁ

競技ダンスが大好きなので「ボールルームへようこそ」も興味があり、詠みましたが、ダンスや規定について説明不足かなぁと思いました。
    それ以外はストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。

まだ読んでないです。

少女漫画のダンスものは色々読んでいるので、少年漫画だとどうなるか楽しみです。
    アニメ化するんですね。
    話題作を無料で試し読み出来るのは嬉しい。

by

情熱的、躍動感!

情熱的で躍動感のある作品です。アニメから入りましたが、ダンスのシーンはやはり迫力があります。細かい技名やルールなども出てきますが、まあわからなくても楽しめます。

無料分が短すぎて、続きが気になるかどうかの判断がつきません。試し読みと言えるレベルではありません。ただ、高評価のようなので、読んでみようかなと思います

男子が主人公のダンスストーリー

ダンスを題材にすると、女性が主人公になりそうだけど、男性とは珍しい。社交ダンスは優雅だけど、案外体力もいるからなぁ。

気になる

無料部分よみました!!
    続き気になります!

丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜

気になるところで終わってます

なかなか

無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。

アニメで見てからマンガでも読みたくて 探していたらこれを見つけて、楽しくて 面白くて スラスラと読みふけってしまいました。