みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)

噂が呼んで常連者続出修行?

メインの御方が己には巨乳レベルなのと、絵が多少好みではないことでマイナス2と致しましたが設定と行為はとても素敵でした!これは読み脳内変換後にエロ好きは皆受けるべき苦行でしょう。

人妻に惹かれました

絵はあんまりと思ったけど住職のエロさがいい
    ただ回りが気が付くはずが気が付かないやらよくわからない
    お香が万能すぎ

修行ネタ

今時主婦がお寺で修行なんかするわけない、と思うけど、まあ、ヨガとか精進料理とか、そんな感じなら気軽に行く人多いよね。てことで、修行中のイタズラネタはあり得なくもない。

なかなかの

なかなかよかった作品でしたし、キャラクターの女の子もムチムチしてかわいくって、美人たちに描かれてましたし、ストーリーもまずまずよかったかと思いました。

イマイチ

エロさがイマイチ足りないと言うか、描写がちょっと切れてるところが多くて、物足りなさ…不完全燃焼って感じです。女性たちは好みな感じでとても良かった。

by Namihei

少しだけ

お寺、修行僧だと思うとあり得ないと思いつつ、何故かむっつりという勝手な想像と結びついてしまう。嫌がるどころか喜ぶ女達の表情はとてもよかった。

お寺と言えば、神聖な場所なだけに、修行という建て前のもとに、やってきた女性を、あの手この手と、弄りたおして、寝込みを襲ったりとエロ住職と弟子ですね

住職が豹変する姿と、女性の体に目を奪われました。
    こんな寺があったら凄い噂の寺になりそうな。
    男性、女性の願望が詰まっていておもしろいです。

こんな住職いないから

昔ほど、厳格じゃなくなったにせよ、修行体験に来た人に手を出す住職なんていないから。ただ、禁断はそれだけで魅力的なんよね。

男側がきもそうなおじさんが多いのについつい読んでしまう作者さんです…
    相手がもっとイケメンなお坊さんだったら評価高くなったかもしれません

by szms