みんなのレビューと感想「絶倫寺で人妻SEX修行~やだっ…住職の太いのでイッちゃう!」(ネタバレ非表示)
絶倫寺ってもうwww
そんな名前のお寺に行くのがまずいってwww
こんなボケ方、久々に面白すぎます
基本的にお堅いイメージの和尚さんをこんなふうに書き上げるのは、ありがちだけども、久々に見た気もするし、何より名前が笑えて仕方ないですby 毒金魚- 0
シチュエーションがありそうで今まで読んだこと無かった笑お坊さんってやらしそう笑無料お試しが面白かったのでレビュー見て購入しようかな??
by ニャンザ州- 0
エロいです。男性願望目線よりどちらかというと女性願望目線です。こんな修行があったら受けたいなぁと思いながら読んでました♡
by 虹愛- 0
なんだろう
設定やストーリーに無茶があって、笑ってしまいそうにもなるんですが、それでもエロいので読み続けてしまいます笑
by 最近漫画読みすぎです- 0
これはえろい!次が気になって全部買ってしまった。三者三様に致されていて、誰も不思議に思わないのもすごい笑 強いていえばお坊さん3人の顔が区別がつかない
by あげーじょ- 0
おもしろい(笑)
そんな馬鹿な(笑)と思いつつ主人公が住職に次々に弄ばれている姿がエッチなんだけど軽快でサクサク読めました。
by ラブロビン- 0
男側がきもそうなおじさんが多いのについつい読んでしまう作者さんです…
相手がもっとイケメンなお坊さんだったら評価高くなったかもしれませんby szms- 0
ストーリー的にはありえないけど、絵がとにかく可愛くて最高です。この作者さん物は全て良いですね。面白い。
by ランディバース- 0
絵もキレイで、内容もエロくて、和尚さんの煩悩ヤバくて、それに誘われる人妻もエロいし、まとめて言えないけど、ともかく面白い。
by チーメー- 0
本当にありそうなリアルな感じがとても魅力的です。作者の描く女性がとてもチャーミングで色っぽくて大ファンです。
by おしゅう太郎- 0