みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

終始エロいw
    縛りから始まり、色々なバージョンがありますw
    苦手な方でも、そこまで激しめではないので読みやすいかと思います。

外でも縛るんです!

ストーリーは二の次のエロです!エロエロです!
    受けがドMでして…ええ、縛られると喜んじゃうんですよおおお!!!!
    とにかくエロが見たい!って人におすすめです!

作品タイトルに惹かれてとりあえず無料分のところまで読みました。 えっちなシーンそこそこ多めな作品✩.*˚ 店長が少し女っぽ過ぎかな!? 可愛い感じなのはいいんだけど♡

お互いにいろいろありそうな

接点があるようでない二人が、あることをきっかけに体は繋がるのに、気持ちがすれ違うというか、誤解があって。うまく行きそうな時にハプニングがおきて。本当にうまくいくのはいつなのか気になります。

エッチ多め

とにかくエロさ満開って感じで、エッチはシーン濃厚で多いです。ちょっと乱暴なシーンもあるのでそうゆうのが苦手な人はダメかも。

無料分14話までですけど、とても面白かったです。
    呉服屋さんの店主と、身分を隠して宅配屋さんをしているけど、本当は縛師という
    縛りプレイ最高です

見たことある気がしたら、別の表紙のときに見たことがあった。
    相変わらず店長がえろえろ♡
    路地裏で致してるところなんて最高!

まだ無料の分しか読んでませんが、凄くエロい!それに絵がキレイ!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!

サイコーです!

無料分から始まり、天狗の最終話まで買ってしまいました!
    全てがエロエロでラヴラヴで良きです!!
    最初の宅急便屋さんと呉服屋のお兄さんは、宅急便屋さんがプロの縛師とゆう異色な展開で、でも和服と縄って映えますね〜!
    縛師さんて本当奥が深いらしく、美しく苦しくないように手早く縛るって大変らしく、その辺もきちんと描かれてて楽しめました!荷物の梱包をササッと縛るのには笑いました。

縛りという内容だけで惹かれて読んだんですけど受けがちょっとナヨりすぎてて好みではなかったです。ストーリーも自分にははまりませんでした