みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当にすごい

しばりの名人❗️遥さんに早く会えるといいね👍️すてきや時間が2人に戻りますように✨可愛い遥さんの顔が、早くみたいよね~

なかなか濃いですー

無料から入りましたが、タイトルどうりです。和装専門店の店長、色っぽいー。やまとさんの副業にも驚きましたが、二人の純愛がたまらんです!

凄すぎて

BL最高!何かドキドキして興奮しちゃいます💕ヤバイ、私って変態?それでもこの二人はハッピーエンドに!幸せになって欲しい!

見たことある気がしたら、別の表紙のときに見たことがあった。
    相変わらず店長がえろえろ♡
    路地裏で致してるところなんて最高!

エロさ全開で受けも可愛かったけれど、ちょっとストーリー設定が受け入れにくいかな…、山都さんも本当に好きならばAVのあそこまで許せる気持ちがついていけなかったですね。

無料分14話までですけど、とても面白かったです。
    呉服屋さんの店主と、身分を隠して宅配屋さんをしているけど、本当は縛師という
    縛りプレイ最高です

とにかく店長が可愛い!
    そしてエロい!!!
    そしてヤマトさんスゴわざ炸裂!
    毎日無料で現在ちまちま呼んでますが毎日悶絶寸前!

かわいい

縛り屋さんという仕事にびっくりです。極めるとすごいんですね。
    また着物にふんどしとは、パンツでないことにかっこいいなぁと思いました。あとはエロすぎます(笑)

エロいが一番。今まで見てきたB Lの中でダントツかもしれないです!ストーリーもちゃんとしていて次が気になって仕方ないです!

おもしろいです

絵も好きだし、きれいで、無料でもっとみたかったです。きれいなので、動画で見てみたい、BL漫画だと思いました。