みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みました!緊縛モノだしイラストは綺麗だし店長エロいし宅配のお兄さんがタチとか…色々好きな物が詰め込まれた作品でした。全話購入して読まずにはいられません!!
by moi*- 0
店長さんがエロ過ぎです
本格的な緊縛物はなかなかお目にかかりませんが、これはしーーーかり描かれてて面白かったです。
途中、店長が山都さん以外とするところがありますが、この漫画は許容範囲。by あざらし2号- 1
お互い一目惚れ的な存在で、接点を求めて、受けの店長さんが仕掛けるのだけど、これが身体を張り過ぎ。
でもそれなりにうまくいって、良い仲になるのだけど、やはりこの店長さんは可愛いお顔なのに、エロ度高めです。by 禍猫- 0
とにかくエロを楽しみたいなら絶対買いです。受けがめちゃくちゃ可愛いので色々なエロを楽しむ作品かと思います。攻めも男らしいのでおすすめです。
by ねゃんとも- 0
イヤー、エロかった!!
ストーリーはちょっとアホっぽい、いい意味で
、な感じがそれはそれでよかったです!by ぼっこりおなか- 0
無料分だけ読みました
絵がとても綺麗で好感が持てますがもう少し読めば変わるのかもですが先が気になると言う訳では無くて残念ですby K1956- 0
いいです!
呉服屋さんの店長さんと、そこに出入りしてる運送会社の山都君のお話。店長はかわいくてちょっと色気のある男子。山都君は運送会社で働きながら、実はAVの縄師もやっている。2人が結ばれてからは、もう、エロエロ満載!店長さんがほんとエロくていいです。これから楽しみです!
by サリー11- 0
設定が
ありえないのだけど、面白い。
かわいいふんどし姿とか(笑)
今どき和服でふんどし???
でもキレイで絵になる。by 好きです- 0
男性着物店の店長・遥さんはとっても美人。出入りの運送会社ムサシの山都さんは縛り師が本業(?)のイケメン。遥さんの可愛くて危なっかしい罠にまんまと嵌まった山都さん…。二人が綺麗なのでドキドキします。
by くろねこ 大好き- 0
縛り好き
イケメン呉服亭主と縛り師との意外な組み合わせの、ドキドキストーリー。続きが気になって一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。- 0