【ネタバレあり】男の縛り方、教えます。のレビューと感想(3ページ目)

レビューを見て購入被りを防ぐことができて助かりました!ストーリーは私にしたらぶっ飛んだ内容でしたが、続きが気になって全話購入しちゃいました!受けの店長が可愛らしかったです!

by moon23

縛られたいです

絵が綺麗です。
    山都さんに縛られてみたいです!
    店長さんが羨ましい。可愛いと縛りがいありますねー。まさかの褌姿のぷりっけつは触りたいです。

by matamo

よかった

縛り師の主人公のガテン系体型と先生のか細い体型の差がよきです!途中、先生いんらん?!とモヤりましたが、お互いめちゃラブでえーぶいまで出ちゃうけど、ほんわかしました

さいこうです❗

男の人が縛られるなんて❗ドMな呉服店の店長さんさいこうです❗後半、家族の話がでてきますけど、普通に兄さんにやられるなんて、Mの極みです😅

店長が自分の気持ちを伝える事ができないからと1人でしてる所を見せちゃうのはちょっと突っ走ってるなと思ったけどちょっと可愛いかも。だけど常連のお客にやられちゃうのは「うーん…」って感じですね

変態度が高い

受けも攻めも変態度が高い!(作品として良い意味で)受けのあざとい誘いかたも、攻めの攻め方も変態度が高い!あ、受け入れられるんですね、あら、あら、な感じです。

毎日集荷に来る宅配業者さんと可愛すぎる着物屋店長の恋
    宅配業のかたわらプロの縛り師と言う特殊な設定 笑
    お互いの欲望がピッタリ合っていて面白いです!

おもしろくて読んでたんですけど他の人のレビューを見ると店長さんの兄とも肉体関係ごあるみたいで、店長さんと宅配便さんのラブラブが見たかったので先に進むのを躊躇してます。

by momo02

作品タイトルに惹かれてとりあえず無料分のところまで読みました。 えっちなシーンそこそこ多めな作品✩.*˚ 店長が少し女っぽ過ぎかな!? 可愛い感じなのはいいんだけど♡

縛るのがお仕事?本職?は宅配業者だけど、夜は人を縛るお仕事をしてる。
    エロエロな呉服問屋の若旦那が一人でシテルところに遭遇。縛って始まる恋?