みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと表紙が気になり読んでみたら面白かった!!ドラマCDになったら誰が声やるんだろう?と色々想像しながら読めて、楽しかった。

by KENT6mm

うーむ!

ちょっと期待して読み始めたのですが…主人公、ただアンアンやってるだけ…みたいな。
    ムキムキなおじさま好きな方にはよろしいかと。

攻めの声優として人気の声優がベテラン声優に引き込まれていく、ドキドキストリート。続きが気になって一気にハマりました

途中読みです

無料から読んで途中です。なんだかガツガツ威張ってる主人公が急に、おじ様にやられた💦感じですね。そんなに声で変わるものなのか?でも、ガツガツして性格よりいいかも!

絵はあまり好みじゃなかったですがシチュエーションエロが良かったです。いやいや、そこでそれはやりすぎじゃね?てツッコミは無粋だなと思わせる内容でした

タイトルの話読みました。攻めのSっ気が激しい!こんなにも豹変するんですね。受けはこうもあっさり変わっちゃうんだなと。ちょろすぎでは…

なんか

ちょっとタイプではない。
    もともと攻め系の子が、無理矢理受けに開眼させられるようなの。
    なんかこう、得意じゃない。

声がいい

エロ多めで、攻めの声によっていろんな想像をかきたてられました。続きが気になるから無料キャンペーンの後も購入するかも。

ガチムチすきだけど

先生のガチムチすきだし好みのタチ雄っぱいだけど、表題作が好みなんやけど絡みが黒塗りの音だけはガッカリなんで⭐3。マジでガッカリしたの😵

うーん、あまり好きなジャンルではないですね。まだ少ししか読んでませんが、受けも嫌な性格だし攻めもいきなり無理矢理しちゃう様な人だし…。まあもっと読めば何か良いとこあるんだろうけど個人的にはちょっと入りづらいなあ。