みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)

部分読み

サクエロです!!
    ストーリー?そんなの筋肉美が売りのサクエロに求めちゃ駄目です(笑)
    ただ、きじまにあっくは微妙ー。
    というか、残念!!
    マニアックさは、よく解るし それ萌える!!ってなるんだけど ちょいちょい入るポイントが邪魔でしたので1だけで他は買いませんでした。

表題作→サクエロなので、多少の展開は気にしないんだけど短めだからエロまで遠く感じちゃったのが残念かな。

13〜→大人のおもちゃレビューが趣味の先生が教え子に趣味がバレちゃう話し。
    趣味の描写を入れてるせいか、最後の絡みは あっさりめ。

15〜→ドMの恋人の為に頑張ってる、本当はちょっとSなだけの攻の話し。

20〜→他の種族をかんで妊娠出来るようにしてからレ〇プする事で子孫を残してきた、オスだけの種族の二人組みの話し。

絵→筋肉美最高!!
    話→求めちゃ駄目(笑)
    絡→あり。

展開はやすぎ。

恋愛より先にカラダの関係から入るパターンです。

オレ様な主人公が流されすぎなのと、もはやキャラ崩壊感...。

攻めのオジ様もS度が強すぎて引いてしまいました。いきなり殴るってどうなんだろうと。しかもその後にいきなりHですか!?って感じの急展開すぎてついていけずでした。

大人な対応をしてくれたら萌えたのにな~

by me☆i

萌ポイント高し

自分の性癖に突き刺さる強気な俺様が素敵なイケオジに落とされてしまう流れも美味しいですが、作者様の萌講座も最高です!
    愛ある無理矢理も好きなので、後半の禁忌受胎はキュンキュンが止まりませんでした!!

作者買いし続けてますが、やはりこの方の筋肉と受けの髪型やファッション、大好きです。
    ギャップ萌えをたっぷり詰め込んでの講座も後の妄想が捗ります。
    電子書籍だから家に置いておくリスクもなくて、ポイントで買えるなら安いものです。
    読み終わったあとの多幸感がパない!!

うーん。。。

表紙のイラストに惹かれ読んでみたのですが、、、あまり好きなタイプのストーリーではありませんでした。
    そして、受け、攻めのキャラを好きになれませんでした。
    おじさまが攻めというのは凄く素敵だなと思ったのですが、、、もう少し受けを大切にしてあげて、、、;;
    と読んでいて少し胸がズキッとしました、、、。
    受けのキャラはもっと可愛くかっこ良くなって、、、と思ってしまいました
    少しずつ読み進めていたのですが、続きが読みたいと思える作品ではありませんでした。

イラストは本当に綺麗なので次の作品に期待しています。

もったいないなー

作者さん、絵は綺麗だけど毎回毎回話が突拍子なくて、展開についてけないです。短編集が多いからかなー、と。今回はちょい長めのお話だったから期待して読んではみたものの。自称超是イケメン俺様(でもヘタレ)な主人公は痛々しいし責めももっと大人で掌で転がす感じならまだ読めたのに暴力はないなー。
    BLCDの声優相関図にインスピレーション受けた作品かなって感じだけど、声優である意味もいまいち分からない作品でした。⭐3は絵が好みなので。ギリギリ。

とにかくイケオジ

イケオジなんですよ!本当にイケオジ!そして何よりエロい〜〜!受けちゃんのそそる表情と攻めオジのイケオジぶりが〜〜!めちゃくちゃ雄でオッさんで鬼畜攻め〜〜!好き〜〜!オッさん好きさんはたまらないと思います。オッさん好きじゃなくても新たなる扉開いちゃうんじゃないでしょうか…わたしはオッさん攻めあんまり読みませんけど大変興奮止まらない感じでしたよ…!

うーーーーーん

※表題作のみのレビューとなります。
    若手大人気攻め役声優(受)と大ベテランおじさま声優(攻)のお話です。
    若手の蓮夜は自分の人気にあぐらをかき、ワガママ言い放題の問題児。
    大ベテラン祥勇さんに負けた腹いせで、ある日殴り込みに行ったところ、返り討ちに(ガチで殴られる笑)されます。
    ここで、ん?暴力?かーらーのートロトロに♡そっからはもう祥勇さんに夢中♡…っていうむちゃな展開なんですが、わたしはちょっとついていけませんでした。。
    暴力じゃなくても、BL漫画なんだし、普通にとろとろにだけさせちゃえば?って思ってしまい。。
    とろんとした顔もあんまり好みの顔ではなかった(すいません)ですが、ただやたら色っぽさはあったので、短編のエロ重視ってことであればまぁまぁいいのでは??
    また、作品で受け攻め逆転のシナリオで録るっていう回があるんですが、もうちょっと祥勇さんのエロい声や表情があってもよかったんじゃないかなって思いました。
    表題作のみのレビューで申し訳ありませんが、こちらに関しては☆は4寄りの3とさせていただきます。

受けが絆されていく様が好き

現在は1話~9話まで読みました。
    蓮夜くん(受け)は、どこに行ってもチヤホヤされる売れっ子ワガママ攻め側声優なんだけど、祥勇さん(攻め)というベテラン声優さんに躾られ(?)どんどん攻めを好きになっていってしまうストーリー❤️最初の躾をされてから、声優業に身が入らなくなってしまい、スランプに……でも、やっぱりそこを助けてくれるのが祥勇さんなんですよね❗

某声優さんにしか見えない…

無料11話分だけ読んでの感想です。

声優好きなのでタイトルにひかれて読みました。
    BLはファンタジーと言うけれど、にしても「そんな訳ないやん…?」の展開の立て続けです。
    他の方も書かれていましたが、ストーリーは求めちゃダメ。
    俺様系男子がいろんなパターンであんあん言わされているのを嗜むための作品です。

個人的には、攻のベテラン声優が低音が素敵なの某人気声優さんにしか見えず、違う意味で楽しめました。

絵に惹かれて

絵が綺麗で、受けも、攻めのおじさまも素敵なのですが、展開が早いというか、ところどころ飛ばされてる感じで、ダイジェストを読んでいるような感覚でした。

あっというまに読めちゃって、ちょっと残念。

もうちょっと時間をかけて、ふたりが惹かれ合っていく過程が見たかったなぁ。

でも、絵がとても好きなので、他の作品も見てみたいと思います。