みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

や○○ものですが、めっちゃかっこいいです。6話であっという間に読めるのも良いですし、かわいい二人で最高でした。

出会いとか設定とかすごすぎますが、亮吾さんが可愛らしく優しくて素敵です。ハッピーエンドなのも良かったです。もう少し続きが読みたかったです。

甘くて良い💕出会いは突然ですが初めから男性の色気にやられました。女性は可愛らしいし好感持てます。一番のポイントはH中の男性の表情!気持ち良さそうで堪らない!しかも言い方厳しくても優しく甘い!短いので何回も読み返したくなるんですよね。この二人のラブラブ極道生活と男性の甘やかし具合の続きが読みたい!

やっぱり男は強くて優しい人がいいね。
    華ちゃん大事にしてもらえて良かった。
    幸せな結末にほっこりした。

激甘!

ヤクザととのカップリング好きです
    イケメンの欲情した顔がいいですね ヒロインが純情で表情が可愛い エッチが盛りだくさん

短編で、好きな作家さんで、極道物が好きな私は、即全話買いました。が、少し後悔。ちょっと内容が薄い気がします。

ちょっとありえない偶然

極道さんと身寄りなし・お金なし・働く場所もなしの女性が偶然にも走っている車の前に倒れた相手が極道さん。気を失って面倒を見てくれた人が夢と勘違いして・・・・。極道の跡取りと結婚するまでのストーリー。まだ6話しか読んでないけど 有料で読んでしまいました。

夢かと

会社が倒産してしまい、再就職も決まらなくて、貯金尽きてしまい街をさまよってふらついてしまった時に車に引かれそうになり、終わったと思っていたら生きていた

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    ストーリーも好きだけど、絵もすごく可愛い!

この作者さんの漫画は、どれも本当にキュンキュンしてしまいます。ドキドキし過ぎてしんどい時も 笑
    今後も期待しております。

by C-K-M