みんなのレビューと感想「メイクドクター 化粧心療士・加賀見耀子」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
癒しのお仕事
風間先生の医療系作品は、主人公や描写がとても温かくて好きです。
こちらの作品も、物質的な傷が、見えない心の傷にもなり、それを乗り越えて周りを救っていきたいと頑張る主人公に元気を貰えます。
読み応えあります。by アパ〜レル- 0
素敵な職業
メイクで気持ちを元気にする、前向きにする のは、とても大切なことだと思う。整形は、なかなか勇気がいるけど、いつものメイクの延長でできるのはよいと思う。介護施設のお年寄りにメイクやネイルをしてあげると、認知が止まることもあるというし、すごいパワーをあたえる仕事。
by キューさゆ- 0
おもしろい!
タイトルに惹かれて拝見しました。まだ無料試し読みだけですが、実際にこういう仕事だったらかっこいいですね。
by tink0401- 0
すごくいい勉強になった
こう言う心の治療があるのかと
わかりやすくて良かったby とめさーん- 0
良いですね
この作者さんの作品をいくつか読みまささたが、良いですね。ストーリーがとても細かく、画がとても素敵です。
by katoma910- 0
メイクで気持ちを変えられるってわかる気がします。こんな人になら普通にメイク頼みたいけど。ただ、子供のことを少し元旦那と一緒に振り返れたらいいのに
好きな作家さんです
前から好きな作家さんだったので、迷わず読んでみました。メイクドクターという職業、ステキだなと思いました。そして、心のケア大事だなと感じながら、読んでおります。
ステキな作品ありがとうございます。by 匿名希望- 0
メイクで自分の人生が明るくなるなんてすごく素敵な話。あと娘さんのことが少しずつ絡んでくるのも先が楽しみ。絵がとても優しい!
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。メイクのお仕事で医療関係があるのですね。
なかなか
なかなかな内容。あまりないストーリー。主人公があまりひきたっていない感じがちょっと残念な感じがします。