みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)

面白かった♪

前半は楽しく読めます!
    ただ、どうも腑に落ちないとゆうか
    「ハァッ!?」な感じが
    終盤に訪れます。
    かなりロバートにイラッ!とします。
    そんな簡単に好きな人を疑えるのか?
    自分が好きになった人がそんな奴なのか?
    なぜ彼女の言葉を信じないで
    自分の妄想に近い結論で終わらせるのか?
    理解に苦しみました。
    その部分だけイライラしますが
    結局はハッピーエンドなので良かったです。
    私が彼女なら…ロバートのあの言動で冷めます。
    謝ろうが知らねえ!って感じです!

by 小紫

ステキなお話

フィアンセ雇います。のタイトルに惹かれて、無料分から、どんどん読み進めて最後まで読破しました。

最初のジョギングウェア姿の彼が、ロッキーかと思いました。最後にすごくシリアスな表情に豹変してびっくりしましたが、幸せな結末で嬉しかったです。

架空フィアンセも最高

以外なくらい素敵なストーリーでした。
    唐突さはハーレクイーンの得意技的な感じがあり、流れていくドラマ展開に彼の魅力がすごすぎて、惹き付けられちゃいます。
    洋画的なラブストーリーで、二時間映画を見た感じが読後にわきます。

わかります

無料配信分のみ読みました。
    主人公の葛藤や頑張りは、共感出来る作品でした。
    全10巻なので、話の流れもスムーズに進んで読みやすい作品なんだろうなと、思えました。
    主人公がどのように幸せになれるのか、
    読み終えるのが楽しみです。

安心して読めます

ハーレクインの漫画はハッピーエンドが多く現実離れした話だったりしますが、主人公が不幸にならない事が予測出来るので安心して読めます。フラフラとした彼がどう演技してくるか見ものです。ドキドキする話が好きな人はハマるはずです!

by uhh

ハーレクインって何読んでも同じ展開だとは思いつつ無料分だけ読んでみました。婚約者のふりをお願いしたから、きっと本当に恋することになるんだろうな。絵がかわいいし、続きも楽しみなので、ポイントがたまったらまた購入します。

陽気なヒーロー

アリスンさんの描く、シリアスな表情のヒーローが好きだし、
    むしろそれしかないかと思ってましたが、
    大いなる勘違いでした!
    陽気でノリがいいヒーロー、いましたよ!!
    かなりビックリ、で、ツボったw

一番好きな作品です

ハーレクインの中で一番好きな作品でハマるきっかけとなりました!絵もきれいで登場する男の人はかっこいいし、ストーリーもドラマチックでよかったです。最後は感動してしまいました。

凄く面白い

主人公は素直で可愛らしくて応援したくなる!!二人のすれ違いとお互いの距離が縮まる感じがなんとも言えなくて凄く面白いです。
    最後は涙も出ます!!わたしは大好きです。

ドキドキ💗

これこそ運命!たまたま家族に話していた架空の婚約者の名前とお客さんの名前が一緒で…婚約者の役をやってもらう事になったら…恋に発展しちゃうなんて運命なの💗