みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)

恋するパン屋さん

ジュリーはとても困っていた。嘘をつき続けていたロバートを連れて実家に帰らなくてはいけない。そんな時、いつも買いに来る常連客が役者で名前もロバートだと知る。彼女は彼に偽の婚約者を演じて貰う。美味しいパンを作る彼女と嘘の演技が出来るのか?ロバートがとても素敵です。

ありがちだけどドキドキ

はじめを読み始めたらなんとなーく想像つきましたが、鉄板の展開でドキドキしながら読んでます。
    主人公は親に婚約者がいると嘘をついてしまっていて、妹の結婚式にその彼を同伴しないといけなくなり、急遽代役を⁈という事態に。
    ライトに読めますよー

by torano

ハッピーエンドだけど。

えっ‼️これで終わり?ハッピーエンドだけどモヤモヤします。もっとラブ満載で終わって欲しいのに‼️これはないかなぁっと思ってしまうぐらい物足りない。無料連載で気になってワクワクしながら読んでいたのに残念です。

たぶん

2話無料で読みました
    絵柄も綺麗で読みやすいです。
    が、多分このスエットでお金がなさそうな彼は本当はお金持ちなんだろうなーと出だしから思ってしまった…(レビューで確認したらやはりそうだった)
    先が見えてしまい読む気持ちが…

どうなるのか?

初めは契約の婚約者のふりをしてといい偽の婚約者をつれて妹の結婚式にいき少し相手に惹かれるという感じな内容ですが、惹かれるスピ-ド展開が早い話だなって思いました。あれあれという感じですね

絵は好きです。

アリスンシリーズは大好きで良く読みますが、ロバートは好きになれなかった。
    魅力的な彼をどんどん好きになるヒロイン。しかし、別れ話の時のロバートは酷すぎです。100年の恋も覚めますって。

どんでん返しに期待!

ちょっとコメディチックで珍しい感じのハーレクインものです。まだ途中ですが、チャランポラン男ロバートの大化けに期待です!

またもや主人公?の男の人が凄く凄くカッコいいです。ストーリーも実際には現実味ないですがこっちまでハラハラドキドキさせられっぱなしです。

by Sasami

絵が綺麗で読みはじめましたが面白そうです!
    ただレビューを見ると他の方が後半少し残念みたいに書かれているので続きを読もうか迷ってます!

ハーレクイン

ハーレクインは好きです。全然リアルではないけれど、絶対ハッピーエンドですし、出てくる男性主人公が完全無欠でカッコよすぎる。