みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵

アイスンさんの絵に惹かれて読みましたが、ヒロインかとっても素敵で好感が持てました。
    なんて甘く可愛らしお話でした。
    他の作品も楽しみです。

がんばれ

健気に頑張るヒロインを、
    応援したくなります。
    ロバートと本当に恋におちて、
    これから幸せになってほしい。

まぁ、何となく流れは読めてしまいますが。しかし、こんな偶然ある?運命じゃないですか(笑)それにしても、あの怒り方は怖すぎ。今後も逆鱗に触れる度にああなら正直結婚したくないよ私なら。

ざ少女漫画

可愛い絵が好きで読んでます
    ざ少女漫画って感じですが続きが気になって読んでしまいます。

あとタルトが食べたくなる笑笑

よかったです!

無料分があったので読み初めて、先が気になって最後まで。情熱的なヒーローが素敵でした。女性不信から誤解もあったけど、ヒロインが素直な性格だからうまくいったのかな…と。欲を言えばウエディングまで見たかったです。

絵は好きです。

アリスンシリーズは大好きで良く読みますが、ロバートは好きになれなかった。
    魅力的な彼をどんどん好きになるヒロイン。しかし、別れ話の時のロバートは酷すぎです。100年の恋も覚めますって。

作者が好き!

作者さんが好きで買ったんですが、あんまりえろくなくて残念でした
    今度はすごくえろい漫画書いてほしいです!

ありがちだけどドキドキ

はじめを読み始めたらなんとなーく想像つきましたが、鉄板の展開でドキドキしながら読んでます。
    主人公は親に婚約者がいると嘘をついてしまっていて、妹の結婚式にその彼を同伴しないといけなくなり、急遽代役を⁈という事態に。
    ライトに読めますよー

by torano

どんでん返しに期待!

ちょっとコメディチックで珍しい感じのハーレクインものです。まだ途中ですが、チャランポラン男ロバートの大化けに期待です!

毎日職場に通ってくる男性に婚約者役をお願いしたことからはじまり、少しずつ惹かれていく女性の様子が面白かったです。